Среда, 2 декабря
LandNews

Главные новости Украины

Украинок призывают к бунту.Зеленским не ограничились.

Поделиться в социальных сетях

,,Голая активистка Femen у посольства Польши в Киеве призвала украинок к бунту,,-об этом сообщает https://znaj.ua/ru

Утром в понедельник, 26 октября, женское движение Femen провело акцию солидарности у здания Посольства Республики Польша в Украине.  Причиной стало решение польского Конституционного суда, который поддержал запрет на аборты.

“между тем феминистки не дремлют. После вчерашнего перформанса перед Зе, активистка Femen разделась рядом с посольством Польши в Украине и призвала “сестер к оружию”. Таким образом девушка боролась с недавним ужесточением польского закона об абортах”, – говорится в сообщении.

Во-первых, это эффективно, а во-вторых-18+. В знак протеста против этого решения активистка обнажилась возле посольства. На ее теле были написаны лозунги: “My body is my choise” – “Мое тело – мой выбор” ,”Siostry do broni” – Сестры, к оружию”.https://www.youtube.com/embed/maXBNJRyUws?feature=oembed

В руках активистка держала вешалку, как символ незаконных абортов. Девушку сразу же схватила полиция и отвела в автомобиль, так и голой усадили на заднее сиденье.  

Лидер движения Femen Анна Гуцол говорит, что в нынешнем сезоне Femen будет делать акцент не на верх, а на низ женского тела.

Голая феминистка, фото: youtube

“Femen экспериментирует с форматом и пытается задействовать весь женский арсенал в борьбе за права. Далее будет больше акций с акцентом на детородные органы, так как детородная функция-это и есть первичная власть”.

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up