Суббота, 25 сентября
LandNews

Главные новости Украины

Сенцов: Мы можем вернуть Крым, когда Россия распадется. А она будет распадаться – там сотни народов, которые ненавидят друг друга и Путина

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает интернет-издание «Гордон».
Сенцов: Мы можем вернуть Крым, когда Россия распадется. А она будет распадаться – там сотни народов, которые ненавидят друг друга и Путина
Украина сможет вернуть оккупированный Крым, когда распадется Россия. Такое мнение в интервью «Украинской правде», опубликованном 6 сентября, выразил украинский режиссер, бывший узник Кремля Олег Сенцов.

«Когда мы можем вернуть Крым? Ну, когда Россия распадется. Правильно! Только тогда, когда в Россию придут какие-то очень сильные политические изменения, изломы, которые были в 1917 году или в 1991 году, когда распалась Российская империя и Советский союз», – сказал режиссер.

По его словам, многие люди в РФ ненавидят президента страны Владимира Путина.

«Сейчас, когда будет распадаться Российская Федерация, а она будет распадаться, потому что она из сотни народов, которые друг друга ненавидят и Путина, и Москву внутри очень ненавидят, будет распадаться. Только тогда появляется окно возможностей, не постоянное, а какое-то ограниченное во времени, когда Россия будет такая слабая и снова она будет развенчанная, когда могут назад вернуть свои территории и Молдова, и Грузия, и мы», – подчеркнул Сенцов.

Контекст:

Россия оккупировала Крым после силовой блокады украинских воинских частей и незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry