Суббота, Август 17
LandNews

Главные новости Украины

Агентство “Интерфакс-Украина” аннулировало новость об отставке Богдана

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает интернет-издание “ГОРДОН”.
Агентство "Интерфакс-Украина" аннулировало новость об отставке Богдана

Информационное агентство “Интерфакс-Украина” аннулировало новость от 1 августа об отставке главы Офиса президента Украины Андрея Богдана, сообщается 2 августа на сайте агентства.

“Новость “Богдан написал заявление об отставке с должности главы Офиса президента – источник” от 19.42 1 августа 2019 года аннулируется. Агентство “Интерфакс-Украина” приносит извинения читателям”, – говорится в сообщении.

1 августа “Интерфакс-Украина” первым, со ссылкой на свои источники, сообщило об отставке Богдана. Следом за ним эту информацию опубликовали ряд СМИ.

Журналистка Кристина Бердинских обнародовала фото заявления Богдана. На снимке не видно даты, подписи и адресата заявления. Его текст таков: “Прошу уволить меня с занимаемой должности по собственному желанию с момента желания”.

Заместитель главы ОП Руслан Рябошапка и представитель президента в Верховной Раде Руслан Стефанчук не подтвердили эту информацию.

Президент Владимир Зеленский 21 мая назначил Богдана главой Администрации Президента. Позже ведомство переименовали в Офис президента.

Загрузка...

Scroll Up