Четверг, Февраль 21
LandNews

Главные новости Украины

Алекс Лесли заявил, что Настя Рыбка еще в 2017 году связывалась с американскими СМИ по поводу компромата на Трампа

0
Поделиться в социальных сетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщения, что у эскорт-модели Насти Рыбки есть информация о президенте США Дональде Трампе, достаточная для его импичмента, "по приколу" рассылались в американские издания задолго до ее задержания в Таиланде. Об этом заявил "секс-тренер" Алекс Лесли. Рыбка утверждает, что получила инструкции от "высоких людей в России" не комментировать тему компромата на Трампа.

Алекс Лесли заявил, что Настя Рыбка еще в 2017 году связывалась с американскими СМИ по поводу компромата на Трампа

Настя Рыбка: Я не говорила, есть у меня компромат на Трампа или нет

Фото: ЕРА

Фигурант секс-скандала с бизнесменом Олегом Дерипаской, белорусская модель Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) еще в 2017 году рассылала в американские СМИ сообщения, что у нее есть компромат на президента США Дональда Трампа, но реакции не было до ее задержания в Таиланде в начале 2018 года. Об этом в интервью российскому изданию The Bell, опубликованном 31 января, рассказал приятель Рыбки, тренер по личностному развитию Алекс Лесли (Александр Кириллов).

"Мы по приколу рассылали СМИ стейтмент в защиту ее олигарха (Дерипаски. – "ГОРДОН"). Там говорилось, что у нее есть информация о поездках президента США в Россию, достаточная для его импичмента. Точно помню, что мы писали в The Washington Post. Конечно, никто не ответил. Еще отправили все это Брэду Кейтсу, республиканцу и нашему другу (экс-сотрудник минюста США. – "ГОРДОН"). Он был в ужасе: "Вы что, с ума сошли? Не шутите так, вас везде найдут", – сказал Кириллов.

Он утверждает, что не знает, существуют ли аудиозаписи, компрометирующие Трампа.

Вашукевич в беседе с The Bell избегала темы своего общения с Дерипаской.

30 января эскорт-модель в своем Instagram заявила, что ее слова о компромате на американского президента могли неверно истолковать.

"Я не говорила, есть у меня компромат на Трампа или нет. Ни в коем случае я не говорила, что соврала журналистам. Я просто говорю, что не могу сейчас никак комментировать данную ситуацию, поскольку у меня есть ряд инструкций от очень высоких людей в России, и я не хочу себе проблем. Это не означает ни "да", ни "нет". Просто мы не будем общаться по данному поводу. Умейте читать между строк", – сказала она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

О компромате на Трампа, комментарий к СМИ

Публикация от Nastya Rybka (@gospozha_rybka) 30 Янв 2019 в 1:03 PST

8 февраля 2018 года Фонд борьбы с коррупцией опубликовал расследование со ссылкой на Instagram Насти Рыбки, которая якобы состояла в отношениях с Дерипаской. В нем утверждалось, что экс-вице-премьер РФ Сергей Приходько и Дерипаска в августе 2016 года провели три дня на яхте последнего вместе с "девушками из эскорт-агентств".

25 февраля полиция Таиланда задержала Рыбку и Лесли за незаконное проведение "секс-тренинга" в Паттайе.

27 февраля Рыбка пообещала выдать американской прессе "недостающие пазлы", подтверждающие связь российских политиков с политтехнологом Полом Манафортом, президентом США Трампом и "всей этой шумихой на выборах в США". 28 февраля Настя Рыбка и Алекс Лесли попросили политического убежища в США. 5 марта посольство США в Беларуси заявило, что Вашукевич может претендовать только на статус беженца.

6 марта модель заявила, что записала от 16 до 18 часов разговоров Дерипаски с различными собеседниками, во время которых звучала тема президентских выборов в Штатах 2016 года.

15 января 2019 года суд в Таиланде приговорил к условным срокам Настю Рыбку, Алекса Лесли и еще шесть человек. Осужденные 17 января были депортированы в Россию. В Москве Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали в рамках уголовного дела о вовлечении в занятие проституцией. 22 января их освободили под подписку об обязательстве явки. В суде Вашукевич попросила прощения у Дерипаски.

Источник

Поделиться