Понедельник, Май 21
LandNews

Главные новости Украины

Александра Кужель: Обыски в офисе “Батькивщины” – это политическая расправа Порошенко над оппонентами

0

Александра Кужель: Обыски в офисе "Батькивщины" - это политическая расправа Порошенко над оппонентами
Фото: ba.org.ua

Президент Петр Порошенко с помощью СБУ совершает политическую расправу над политическими оппонентами – партией “Батькивщина”. Об этом заявила народный депутат от партии Александра Кужель, комментируя журналистам обыски в офисе Киевской областной партийной организации.

“Мы стали свидетелями продолжения серьезного политического давления со стороны президента и его вертикали на своих политических оппонентов”, – отметила она.

Политик рассказала, что сегодня в 09:00 в офис областной организации ВО “Батькивщина” в масках и с собаками ворвались 13 следователей СБУ. Как отметила Александра Кужель, на вопрос “Почему с собаками?”, Следователи ответили: “А вдруг найдем наркотики”.

“Они пришли по делу, открытой в отношении председателя областной организации партии Константина Бондарева еще во времена Януковича. Тогда происходило преследование “Батькивщины” и лидера Юлии Тимошенко. Это дело не имеет никакой судебной перспективы”, – заявила политик и уточнила, что это дело касается самом деле приватизации базы.

Поделиться