Вторник, Июнь 25
LandNews

Главные новости Украины

Анастасия Приходько выиграла суд против команды Порошенко и получит 260 тысяч

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Анастасия Приходько выиграла суд против команды Порошенко и получит 260 тысяч
Анастасия Приходько выиграла суд против команды Порошенко и получит 260 тысяч

Украинская певица и политик Анастасия Приходько, которая в феврале 2018 года заявила, что путем обмана оказалась в политическом промо-ролике Петра Порошенко, выиграла суд. 

Согласно информации на личной странице артистки в Instagram, в ближайшее время в судовом порядке ей выплатят 26о тысяч гривен. Примечательно, что сама Приходько требовала сумму вдвое больше.

“Когда со своим адвокатом не только работаешь, но и отдыхаешь… Есть что обсудить… Иван Кличановский выиграл вместе со мной суд против команды П. Порошенко, где в судовом порядке мы должны получить 260.000 гривен”, – написала в соцсети исполнительница.

Анастасия Приходько выиграла суд против команды Порошенко и получит 260 тысячИсточник фото – Лайм

В феврале 2018 года Приходько опубликовала в Facebook видеообращение, в котором потребовала от команды экс-президента Украины Петра Порошенко удалить из сети промо-ролик его предвыборной кампании, в котором якобы оказалась нечестным путем. По словам исполнительницы, ее приглашали снять мотивационное видео об Украине, однако позже в нем появилось имя действующего на тот момент гаранта.

В свою очередь, бывший продюсер певицы Денис Путинцев рассказал журналистам, что не знал о целях съемок, которые ранее под видом социального проекта предложил артистке министр культуры Евгений Нищук. К тому же, по словам продюсера, он запретил публикацию видео, как только увидел, что оно является политическим промо-роликом. Однако его не послушали и видео появилось в сети.

Видео сперва опубликовали на официальном сайте и YouTube-канале Волынской ОГА. На данный момент ролик уже недоступно для просмотра.

Первое слушание по делу должно было состояться 23 июля 2018 года в Печерском районном суде Киева, было перенесено. Тогда же певица озвучила свои жесткие намерения отстаивать свою позицию и выиграть суд.

Источник

Загрузка...
Scroll Up