Среда, 27 октября
LandNews

Главные новости Украины

Арахамия: Разумков привел в партию “Слуга народа” трех человек

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает интернет-издание “Гордон”.
Арахамия: Разумков привел в партию "Слуга народа" трех человек
Отстраненный от должности спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков привел в партию “Слуга народа” трех человек. Об этом сказал глава парламентской фракции “Слуга народа” Давид Арахамия журналистам в кулуарах парламента 7 октября, передает корреспондент издания “ГОРДОН”.

“В списке его [Разумкова] есть три человека, которых он действительно рекомендовал и привел. Это господин [Василий] Мокан, госпожа Нелли Яковлева и господин [Владимир] Козак. Три человека, которых он, действительно, записал в список своей рукой”, – заявил он. 

Журналисты в ответ указали ему, что Разумков рекомендовал гораздо больше людей в список “Слуги народа”. 

“Рекомендовали многих. Был господин [глава концерна “Укроборонпром” Юрий] Гусев. Потом в медиа устроили скандал и он добровольно ушел из списка. Больше никого. Но знал я предварительно более 20 человек”, – сказал Арахамия. 

Гусев был №41 в списке “Слуги народа”. 12 июня 2019 года он заявил, что не будет баллотироваться в Верховную Раду из-за информационной атаки, которую совершили в его адрес в течение трех дней после объявления списков “Слуги народа”.

Сейчас Гусев возглавляет концерн “Укроборонпром”. Издание “Військовий кур’єр України” писало, что Гусев может стать новым министром обороны Украины. 

Контекст:

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry