Вторник, Март 19
LandNews

Главные новости Украины

Арестович: Кремль устроит любой президент, кроме Порошенко

0
Поделиться в социальных сетях

Арестович: Кремль устроит любой президент, кроме Порошенко
Арестович: Кремль устроит любой президент, кроме Порошенко

Уже все в Украине должны хорошо понимать, что до выборов Москва не будет предпринимать никаких попыток, чтобы сесть за стол переговоров и снова попытаться навязать Украине свои условия мира на востоке. В Кремле ждут победы любого кандидаты. Есть только один человек, победа которого очень огорчит Путина – Петр Порошенко.

Такое мнение в интервью одному из СМИ высказал военный эксперт Алексей Арестович.

Он отметил, украинцам нужно уяснить, что проекты «ДНР» и «ЛНР» были созданы не против конкретно Петра Порошенко, Андрея Парубия или, к примеру, Александра Турчинова. Это долгосрочные проекты, которые должны быть фундаментом для наступления на Запад. Как минимум, до 2030 года не нужно даже надеяться на то, что Россия добровольно откажется от крючка, которым держит не только Украину, но и Европу.

Арестович считает, что Кремль пытается с помощью «Северного потока-2» рассорить европейский страны, внести еще больший раздор и, тем самым, развалить ЕС. Вышла уже Великобритания, если еще хотя бы одна страна заявит о том, что готова приостановить свое членство в ЕС – это будет начало конца.

Источник

Поделиться