Пятница, 26 февраля
LandNews

Главные новости Украины

Атаманюк рассказал, чем обернулась тарифная политика для украинцев: “Только за год мы упали…”

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает издание «Politeka».


Атаманюк рассказал, чем обернулась тарифная политика для украинцев: "Только за год мы упали..."

Украина стоит на грани “тарифного майдана”, ведь цены на коммуналку бесконтрольно растут

Тарифы в Украине растут бесконтрольно, а власть ничего не делает для того, чтобы прояснить реальное ценообразование в этом вопросе.

Как сообщает Politeka.net, аналитик Юрий Атаманюк в эфире Politeka.Online пояснил, почему тарифы на коммуналку в Украине постоянно увеличиваются (чтобы посмотреть видео доскрольте до конца страницы).

Атаманюк рассказал, чем обернулась тарифная политика для украинцев: "Только за год мы упали..."

Эксперт напомнил, что по индексу счастья, который анализируется международными организациями, только за год Украина упала с 33% до 14% – все из-за тарифной политики. На сегодняшний день украинцы ощущают удовлетворение жизнью, как жители Ирака, который уничтожен войной и постоянно переживает теракты.

“То есть мы уже находимся не в странах третьего мира, а в странах четвертого мира, странах забытого мира. Потому все, что касается тарифной политики в Украине, можно назвать неогеноцидом. Мы проживали голодомор 30-ых годов и теперь дожились до того, что людей оставляют без средств к выживанию”, – отметил Атаманюк.

Атаманюк рассказал, чем обернулась тарифная политика для украинцев: "Только за год мы упали..."

По его словам, Кабмин, реагируя на тарифные бунты, не думал о людях и о том, что что-то не так. Они думали лишь, как остаться у власти.

“У них было две задачи – остаться у власти, чтобы тарифные бунты, которые произошли в 21 регионе, не дошли до Киева и не вызвали новый Майдан. А второй мотив – это сделать видимость, что они что-то делают”, – резюмировал Атаманюк.

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up