Воскресенье, Февраль 17
LandNews

Главные новости Украины

"Батькивщина" обвинила Порошенко в скупке голосов для Тимошенко

0
Поделиться в социальных сетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

"Батькивщина" обвинила Порошенко в скупке голосов для Тимошенко
"Батькивщина" обвинила Порошенко в скупке голосов для Тимошенко

В штабе кандидата в президенты от "Батькивщины" Юлии Тимошенко заявили, что в настоящее время по всем регионам для нее скупают голоса якобы по приказу провокаторов Порошенко.

Соответствующее заявление разместили на официальном сайте партии.

"Власть от имени штаба "Батькивщины" массово предлагает гражданам по 500 гривен за поддержку Юлии Тимошенко. Соответствующие случаи фальшивых телефонных предложений зафиксировала служба безопасности партии "Батькивщина" во всех регионах Украины", – пишут подчиненные Тимошенко.

Отмечается, что звонят гражданам из номеров компании, которая занимается социологическими опросами на заказ БПП.

По информации департамента, подобные действия происходят в интернете: на размещение постов с Тимошенко "неизвестные провокаторы" обещают деньги и сувенирную продукцию.

В штабе говорят, что "волна провокаций" началась после того, как Тимошенко, Садовый, Гриценко и другие подписали Меморандум о честных выборах в эфире одного с телеканалов.

"Батькивщина" подчеркивает, что любые предложения вознаграждения за поддержку Тимошенко является фальшивкой и провокацией, организованной властями.

В частности, подкупом избирателей занимается нардеп Сергей Березенко и Игорь Гринев, владелец социологической компании "Социс", а контролирует это все, по словам штабистов, Петр Порошенко.

Источник

Поделиться