Среда, 12 мая
LandNews

Главные новости Украины

Белорусский пропагандист Азаренок заявил, что “обезумевшая сверхдержава-гангстер” хотела убить “великого человека” Лукашенко

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает интернет-издание “Гордон”.
Белорусский пропагандист Азаренок заявил, что "обезумевшая сверхдержава-гангстер" хотела убить "великого человека" Лукашенко

Белорусский пропагандист и телеведущий Григорий Азаренок в своей программе “Орден Иуды” от 19 апреля на белорусском канале CТВ заявил, что “обезумевшая сверхдержава-гангстер” хотела убить “великого человека” Александра Лукашенко, называющего себя президентом Беларуси.

“Вчера мы узнали, что нашего лидера и его семью планировали убить. Слетевшая со всех колков, обезумевшая сверхдержава-гангстер хотела устранить того, кто ей не нравится”, – заявил он.

Азаренок вспомнил о смертях лидера Кубы Фиделя Кастро и президента Венесуэлы Уго Чавеса, заявляя о причастности к ним Штатов.

“Но здесь они обломали зубы, и так будет всегда. Почему? Посмотрите на это фото. Это великий человек. Это отец своего народа. Он всю жизнь посвятил стране. Его охраняет не только Служба безопасности. Его защищают все небесные покровители. Наши великие предки стоят за него. Сама белорусская земля пожрет тех, кто посмеет на него покуситься”, – отметил телеведущий.

Российский публицист Александр Невзоров опубликовал фрагмент передачи с Азаренком в своем Telegram.

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up