Среда, 8 июля
LandNews

Главные новости Украины

Безнаказанность олигархата достигла предела, Пальчевский вынес вердикт: “Порошенко кажется уже таким страшным?”

Поделиться в социальных сетях

Об этом сообщает издание «Politeka».
Безнаказанность олигархата достигла предела, Пальчевский вынес вердикт: "Порошенко кажется уже таким страшным?"

Андрей Пальчевский возмутился бездействием украинской власти в борьбе с олигархами, и рассказал, чем чревата нынешняя ситуация

Такое заявление журналист сделал в “Прайме” телеканала “112 Украина”.

«Для того чтобы догнать Польшу, сколько нам лет надо сейчас, 50? 50 и так далее. Для того чтобы догнать Польшу, что уже в принципе уже… из-за того, что профукали гады все, что можно… нам надо сделать то-то, то-то. Нам надо унять, утихомирить нашу элиту, их аппетиты. Ни один не поднял, ни один президент не поднял руку ни на одну голову, никого не посадили в тюрьму. И безнаказанность украинского олигархата достигла такого предела, что страна пала на колени от нищеты», – заявил он.

Безнаказанность олигархата достигла предела, Пальчевский вынес вердикт: "Порошенко кажется уже таким страшным?"

Пальчевский добавил, что президент Зеленский очень разочаровал украинцев и в этом вопросе.

«На фоне Зеленского, скажите мне, кажется Порошенко уже таким страшным? Я скажу – нет. Потому что разочарование такое, что даже уже этот Петя…», – отметил журналист.

Пальчевский подчеркнул, что  сейчас необходимы решительные действия, иначе  с такими темпами Украина может закончить очень плохо.

«Я хочу сказать, что наступило время взросления, детство кончилось. Иначе мы закончим реально на коленях, где-нибуть на клубничных полях Финляндии», – подытожил он.

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up