Суббота, 22 февраля
LandNews

Главные новости Украины

Бно-Айриян рассказал, почему Зеленский уволили его после 100 дней работы

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Бно-Айриян рассказал, почему Зеленский уволили его после 100 дней работыОб этом сообщает NEWSONE.UA.

Бывший председатель Киевской областной государственной администрации Михаил Бно-Айриян рассказал, почему на самом деле ушел с должности спустя три месяца после назначения.

Об этом пишет Левый берег.

Так, по словам самого Бно-Айриян, причиной ухода с должности является проблемы с назначением подчиненных.

“После очень известного представления меня в качестве нового главы Киевской обладминистрации в Борисполе, мы вместе с Владимиром Александровичем поехали в аэропорт для того, чтобы улететь в Чернобыльскую зону отчуждения. Я сел в его машину. Одной из просьб была возможность сформировать свою вертикаль, свою команду. Хотя бы назначить на ключевые направления тех людей, которым я доверяю, потому что это очень важно. Владимир Александрович мне пообещал это, у нас сложилась коммуникация в этом план”, – сказал экс-губернатор.

Однако он подчеркнул, что позже у него начались проблемы с назначением. Это связано с тем, что в Офисе президента отклоняли выбранные Бно-Айрияном кандидатуры. В замен этого, там продвигали свои личности.

“У нас был постоянный диалог. Но, в конце концов, 13 человек, которых подавал я, не получили зеленый свет, чтобы их можно было подать на Кабмин. Я остался сам. Где-то через полтора месяца понял, что, скорее всего, в ближайшее время мне мало что светит с точки зрения назначений, поэтому решил сосредоточиться на так называемом уровне N -2. N -1 – это замы губернатора, N -2 – директора департаментов. Так вот, я начал отстраивать работу по линии N -2. У нас было около 15 структурных подразделений. Некоторых директоров удалось поменять, некоторые просто ушли”, – подытожил он.

Как сообщал NEWSONE ранее, глава Киевской областной государственной администрации Михаил Бно-Айриян инициировал проверку всех туристических объектов, которые размещают людей и оказывают услуги отдыха в Киевской области.


Загрузка...

Scroll Up