Четверг, Июль 19
LandNews

Главные новости Украины

Богословская: Трамп вынул Северную Корею из желудка у Путина

0
Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Богословская: Трамп вынул Северную Корею из желудка у Путина
Фото: кадр из видео

Президент США Дональд Трамп и его российский коллега Владимир Путин на встрече не будут принимать решений по Украине, потому что им нужно решить более глобальные вопросы о Сирии, “Северном потоке-2” и Иране. Об этом заявила народный депутат  III, VI и VII созывов Инна Богословская в эфире телеканала NEWSONE.

Она отметила, что России необходимо решить “сирийский вопрос”, так как только там у государства осталась военно-морская база. Также существует вопрос Ирана – “огромного государства, с которым нельзя сладить грубой силой” и которое продолжает существовать, несмотря на все санкции.

Также депутат объяснила, почему сейчас не стоит ожидать конфронтации с Россией.

“О Трампе ходит слава фантастического переговорщика. Он умеет ломать игру противника и навязывать свою. Путин не пойдет дальше на конфронтацию с Украиной, потому что Трамп вынул у него из желудка Северную Корею. Денуклеаризация в обмен на продовольствие и промышленные товары – то, что нужно Северной Корее и то, что Россия ей дать не может. Китай в этой ситуации отошел в свою любимую позицию – ждать, пока мимо проплывет труп врага – и, спокойно улыбаясь, ждет, чем это все закончится. Агрессия Китая снята абсолютно. Тут Трамп делает второй шаг: “Путин, я верну тебя в G8, только веди себя прилично. Итак, Путин потерял свою ядерную дубинку в Азии, у него нет глобального преимущества на Ближнем Востоке и в Украине он замаран по самые уши”, – рассказала она.

Источник

Поделиться