Понедельник, Декабрь 17
LandNews

Главные новости Украины

"Больная на голову". Ляшко потребовал от Корчинской сложить мандат за нападение на журналиста

0
Поделиться в социальных сетях
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

По словам лидера Радикальной партии Олега Ляшко, народный депутат из его фракции Оксана Корчинская должна пройти психиатрическое обследование. Нардеп предполагает, что у нее "поехала крыша".

"Больная на голову". Ляшко потребовал от Корчинской сложить мандат за нападение на журналиста

Олег Ляшко заявил, что Оксана Корчинская лишь формально входит в его фракцию

Фото: Osman Karimov / Facebook

Народный депутат, лидер Радикальной партии Олег Ляшко сегодня потребовал от депутата из своей фракции в Верховной Раде Оксаны Корчинской сложить мандат и пройти психиатрическое обследование. Его общение с журналистами в кулуарах парламента транслировал телеканал "112 Украина".

"Нормальный человек на журналиста бы не нападал. У нее крыша поехала. Поэтому она берет и нападает на журналистов", – заявил Ляшко.

По его словам, Корчинская – член фракции Радикальной партии только формально.

"На самом деле два года никакой связи с фракцией нет, потому что больная на голову", – добавил Ляшко.

Нападение на корреспондента телеканала NewsOne Богдана Аминова произошло 18 ноября в Киеве, когда он освещал акцию противников марша ко Дню памяти трансгендерных людей, погибших насильственным путем. Ему плюнули в лицо в прямом эфире. Он написал заявление в полицию, сообщается на сайте телеканала.

Кадры нападения телеканал разместил в YouTube. На них видно, что на Аминова напали после того, как к нему подошла Корчинская. Нардеп призывала его "уйти с митинга и не провоцировать парней".

ВИДЕОВидео: NEWSONE / YouTube

Журналистка Ольга Шарий написала 18 ноября в Facebook, что напавший на журналиста – Ростислав Федорко из партии "Братство", лидером которой является муж Оксаны Корчинской Дмитрий Корчинский.

https://www.facebook.com/bondarenkoolyaa/posts/10216153747291393

Источник

Поделиться