Суббота, Март 23
LandNews

Главные новости Украины

Борислав Береза про Anna Maria: Люди с антиукраинскими взглядами не те, кто имеет право представлять Украину

0
Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Внефракционный украинский нардеп Борислав Береза заявил, что дуэту Anna Maria нечего делать на национальном отборе Евровидения.

Борислав Береза про Anna Maria: Люди с антиукраинскими взглядами не те, кто имеет право представлять Украину

Береза: Я не хочу, чтобы манкурты представляли мою родину на международном конкурсе, пускай это и Евровидение

Фото: Борислав Береза / Facebook

Участницы дуэта Anna Maria не отвечают за родителей, перешедших на сторону оккупантов в аннексированном Крыму, однако их нежелание назвать Россию агрессором говорит, что лояльность Кремля для них важнее Украины. Такое мнение выразил украинский народный депутат Борислав Береза в Facebook.

"Это их выбор. Но и у меня есть право на мой выбор. И я не хочу, чтоб подобные манкурты представляли мою родину на международном конкурсе, пускай это и Евровидение. Хотят жить с такими взглядами – пусть живут. Но пока в аннексированном Крыму ФСБ хватает татар и украинцев за проукраинскую позицию, пока гибнут наши ребята на Донбассе, пока захвачен Крым и часть востока Украины, пока Олег Сенцов, Николай Карпюк и другие томятся в неволе, пока украинских моряков захватывают в Азове, до тех пор люди с антиукраинскими взглядами не те, кто имеет право представлять Украину", – подчеркнул он.

Нардеп добавил, что мать участниц дуэта Лариса Опанасюк в настоящее время проживает в Симферополе, работает в оккупационной администрации и имеет медаль Минобороны РФ "За возвращение Крыма". А отец девушек предал присягу и служил судьей в захваченном Крыму.

"Мне не понятно, как можно было идти на национальный отбор имея родителей коллаборантов и разделяя их взгляды. Поэтому говорим девочкам, которые не знают чей Крым и хотят сберечь карьеру своих родителей, "прощайте" и делаем выбор из оставшихся", – подытожил он.

https://www.facebook.com/borislav.bereza/videos/3030444653648287/

Участницы дуэта Anna Maria, Анна и Мария Опанасюк, финалистки национального отбора на "Евровидение 2019", в интервью Роману Скрыпину на канале ATR отказались говорить, что Крым – украинская территория, аннексированная Россией.

Источник

Поделиться