Понедельник, Ноябрь 19
LandNews

Главные новости Украины

Борислав Береза: «Россияне могут только уничтожить меня физически. По-другому закрыть мне рот не удастся»

0
Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Борислав Береза: «Россияне могут только уничтожить меня физически. По-другому закрыть мне рот не удастся»
Борислав Береза: «Россияне могут только уничтожить меня физически. По-другому закрыть мне рот не удастся»

Россия внесла меня в санкционный список. С таким же успехом они могли внести меня в список тех, кому запрещается прыгать с крыши многоэтажного дома или слетать в следующий вторник на Марс.

Прыгать с крыши дома я не планировал и не планирую, а на Марс во вторник не смогу, потому что начинается пленарная сессия в ВР. Но внесли. 15 номер в списке и 332 людей. 

Расстроен ли я, что не смогу вдохнуть загаженый воздух Челябинска? Есть ли грусть в моих глазах, что я не увижу Сызрань? Обидно ли мне, что я не смогу проинвестировать свои средства в поездку на московском метро? Душат ли меня слезы от того, что я лишен возможности зарегистрировать компанию в России, которая бы занималась бы утилизацией разрушенного Кремля? Нет, меня все это не задевает. А к последнему пункту можно будет вернуться после того, как содержимое Кремля отправится в Рай, о чем недавно сказал Путин. А пока мне это не актуально.

Планирую ли я посетить Россию? Да упаси Боже! Я ведь понимаю чем это черевато. И у меня нет даже мысли следующие лет двадцать дегустировать ассортимент питания в Крестах, в Бутырке или Лефортово. Есть ли у меня бизнес в России. Нет! Последние бизнес контакты у меня были в 2013, а с 2014 года я не занимаюсь бизнесом. От слова абсолютно. Ни тут, ни там. Поэтому внести меня в этот список — это для россиян факт признания моих заслуг против РФ и расписаться в своем бессилии против меня. Ну, бесит их моя деятельность в ПАСЕ, моя работа на информационном фронте и кое-что еще.

Максимум, что они могут, так это уничтожить меня физически. Закрыть мне рот и остановить мою деятельность, по-другому, им не удастся. Смешно.

Напоминает анекдот:

— Вы знаете, Рабинович,когда Вас нет, про Вас такое говорят…
— Передайте им, что когда меня НЕТ, они меня могут даже бить!

Все, что в последнее время происходит в РФ отдает безумием. Вместо того, чтоб решать свои проблемы Кремль вносит меня и других в список санкций, который ни на что не повлияет. И нам хуже не будет и им улучшения не светят.

Зачем это сделано? Спросите тех, кто это посмешище придумал. Но видимо правду говорят, что сейчас осеннее обострение у шизофреников. Вот и обострилось в Кремле. ))

А вообще искать рациональное зерно в действиях россиян — это тоже самое, что пытаться выпить море. Не тратьте зря время. Занимаемся дальше Украиной.

Борислав Береза

Источник

Поделиться