Вторник, Июль 17
LandNews

Главные новости Украины

Боровой о предстоящей встрече в Хельсинки: Чего хочет Трамп? Обнадежить карлика. Пусть думает, что управляет звездами

0
Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Российский оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой предположил, какие ожидания могут быть у российского и американского президентов Владимира Путина и Дональда Трампа от предстоящей встречи в Хельсинки 16 июля.

Боровой о предстоящей встрече в Хельсинки: Чего хочет Трамп? Обнадежить карлика. Пусть думает, что управляет звездами

Переговоры лидеров США и РФ состоятся 16 июля

Фото: ЕРА

Российский президент Владимир Путин ждет от встречи со своим американским коллегой Дональдом Трампом избавления от санкций и улучшения собственного имиджа. Об этом на своей странице в Facebook написал российский оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой, комментируя предстоящую встречу сторон в Хельсинки.

“Что хочет Путин? 

  • Просто посветиться. Надоели холуи с их фальшивыми улыбками и выученными вопросами. А с наглыми журналюгами не получается.
  • Поправить имидж. Неприятно, когда тебя называют х…йлом, военным преступником, врагом человечества, главной угрозой, закомплексованным уродом, недочеловеком, плешивым карликом.
  • Было бы хорошо избавиться от санкций против этих бухгалтеров. Но не обязательно. Новых найму. Желающие в очереди стоят.
  • Было бы хорошо ослабить санкции против опричного удела (России). Но это не обязательно. Смерды и так выживут, приспособятся”, – иронизирует Боровой.

https://www.facebook.com/borovoi/posts/10209667555966192

По его мнению, Трамп от этой встречи ждет решения “пары мировых проблем”, кроме того, он якобы хочет понравиться американскому народу и пристыдить свою соперницу на выборах президента Хиллари Клинтон.

Также в планах Трампа “обнадежить карлика. Пусть думает, что управляет звездами”, добавил Боровой. По мнению эксперта, других целей у американского президента нет.

“Успех встречи в Хельсинки предрешен”, – убежден Боровой.

Переговоры лидеров лидеров США и РФ состоятся 16 июля. Глава Белого дома, комментируя предстоящую встречу, заявил, что “мир должен начать жить дружно”.

Вице-президент США Майк Пенс отмечал, что Трамп намерен обсудить с Путиным возможное вмешательство Кремля в президентские выборы в США в 2016 году, военное вторжение РФ в Украину, войну в Сирии, а также экономические отношения Соединенных Штатов и России.

Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон признавался, что Белый дом не ожидает конкретных результатов от встречи.

Источник

Поделиться