Четверг, Август 16
LandNews

Главные новости Украины

Боровой: Трамп отказался от встречи с Путиным. Теперь Путин будет добиваться ее своими методами

0
Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В связи с переносом встречи президента США Доальда Трампа с главой РФ Владимиром Путиным стоит ожидть провокаций России в Сирии, Украине и Грузии, считает российский оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой.

Боровой: Трамп отказался от встречи с Путиным. Теперь Путин будет добиваться ее своими методами

Боровой: Сирии, Украине и Грузии приготовиться к провокациям. Заодно и пенсионерам

Фото: Константин Боровой / Facebook

Президент России Владимир Путин будет добиваться встречи с президентом США Дональдом Трампом при помощи провокаций по всему миру. Такое мнение выразил в Facebook российский оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой.

“Трамп отказался от встречи с Путиным в конце года. Теперь Путин будет добиваться встречи своими методами. Сирии, Украине и Грузии приготовиться к провокациям. Заодно и пенсионерам”, – написал он.

https://www.facebook.com/borovoi/posts/10209826293934542

16 июля 2018 года в Хельсинки Трамп и Путин общались тет-а-тет 2 часа 10 минут. После встречи прошли переговоры в расширенном составе. Затем состоялась совместная пресс-конференция лидеров, на которой они рассказали, что обсуждали ситуацию в Сирии, Украине, Иране, а также вопрос возможного вмешательства РФ в американские выборы и строительства газопровода “Северный поток – 2”.

Главу Белого дома за общение с Путиным раскритиковали бывший директор ЦРУ Джон Бреннан, сенатор-республиканец Джон Маккейн, а также ряд представителей Демократической партии США.

19 июля пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что Трамп договорился о диалоге между представителями Совета национальной безопасности США и Совета безопасности РФ. Также американский лидер попросил своего советника по национальной безопасности Джон Болтона пригласить Путина в Вашингтон этой осенью.

25 июля Болтон сообщил, что Трамп не примет Путина в Вашингтоне до 2019 года, пока “охота на ведьм из-за России не закончится”.

Источник

Поделиться