Среда, Декабрь 19
LandNews

Главные новости Украины

’’Братья навек’’ и ’’младенцы на завтрак’’: что наговорил Путин об Украине на форуме ’’Россия зовет’’

0
Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

’’Братья навек’’ и ’’младенцы на завтрак’’: что наговорил Путин об Украине на форуме ’’Россия зовет’’
’’Братья навек’’ и ’’младенцы на завтрак’’: что наговорил Путин об Украине на форуме ’’Россия зовет’’

Президент России Владимир Путин на инвестиционном форуме "Россия зовет" разразился массой лицемерных заявлений, а также похабных лживых шуток о конфликте с Украиной, который обострился из-за событий вблизи Керченского пролива.

Редакция OBOZREVATEL подготовила для читателей подборку самых скандальных высказываний главы страны-агрессора.

"В Киеве едят младенцев"

Путин нервно высказался о властях суверенной Украины, заявив, что им якобы все сходит с рук, поскольку цивилизованный мир позволяет им делать все, что угодно. В процессе возмущений президент России и употребил распространенный фейк кремлевской пропаганды.

"Киевские власти активно продают антироссийские настроения. У них ничего другого нет. И все им сходит с рук. Если завтра они захотят есть младенцев на завтрак — им, наверное, подадут и младенцев. Скажут: "Они хотят кушать — с этим ничего не поделаешь". Но это очень близорукая позиция", — неуместно съехидничал Путин.

 

"Русские и украинцы — братья навсегда"

Кроме того, в свою речь президент страны-агрессора вплел лицемерное заявление о том, что россияне и украинцы навсегда останутся "братскими" народами. При этом политик вражеской страны не упомянул о том, что российские "братья" уже пятый год убивают украинцев в кровопролитной войне.

Более того, Путин выразил уверенность в том, что со временем украинцы якобы станут благосклонными к оккупантам.

"Русский и украинский народы всегда были и останутся братскими народами. Эта пена политическая сойдет, и украинский народ даст оценку нынешнему руководству, как грузинский народ дал оценку деятельности Саакашвили", — нагло высказался российский президент.

"Стоят с протянутой рукой"

Не обделил вниманием Путин и тему экономического развития Украины. По этому поводу он высокомерно выпалил, что считает соседнее независимое государство неспособным решить свои проблемы и нищим. "Там и с экономикой проблемы, и в социальной сфере беда. И с финансами — с протянутой рукой все время стоят, клянчат деньги у МВФ, а ведь когда-то надо будет отдавать будущим поколениям. И с взаимодействием с соседями тоже ничего хорошего не происходит", — цинично отметил политик.

"Украина — провокатор"

Комментируя нападение российских оккупантов на украинские военные корабли у Керченского пролива, Путин заявил, что пограничники РФ всего лишь защищали "свою" страну. Кроме того, он безосновательно обвинил Украину в умышленной морской провокации, а введение военного положения назвал предвыборным шагом власти.

"А как еще должны были действовать пограничники, защищающие свою страну? Если бы они действовали иначе, их надо было бы отдать под суд! Явно это была провокация Украины, чтобы ввести военное положение перед выборами", — сказал он.

Отметим, что помимо украинского вопроса в своем выступлении Путин также затронул тему собственных амбиций, а также пошло прокомментировал значение иностранной валюты для своей страны.

’’Братья навек’’ и ’’младенцы на завтрак’’: что наговорил Путин об Украине на форуме ’’Россия зовет’’

Twitter Дмитрия Смирнова

"Я никуда не собираюсь!"

На вопрос журналиста о том, как будет выглядеть Россия после ухода Путина, нынешний президент страны-оккупанта самоуверенно ответил, что не задумывается об этом и не намерен это делать в обозримом будущем. "Куда вы так спешите? Я пока никуда не собираюсь!" — ухмыльнулся он.

 

’’Не мы уходим от доллара, а доллар от нас’’

Пытаясь показать себя экспертом в сфере экономики, Путин традиционно прокомментировал ситуацию с отношением к иностранной валюте в России пошлым сравнением с сексуальным подтекстом.

"У нас нет цели уходить от доллара, доллар уходит от нас. И те, кто принимают такие решения, стреляют себе уже не в ногу, а чуть выше!" — выдал абсолютно неуместную шутку лидер россиян.

Источник

Поделиться