Суббота, Декабрь 7
LandNews

Главные новости Украины

“Будем молиться”. Зеленский прокомментировал аварию с Кулебой

Поделиться в социальных сетях

Об этом сообщает интернет-издание “ГОРДОН”.
"Будем молиться". Зеленский прокомментировал аварию с Кулебой

25 ноября глава Украинского государства Владимир Зеленский сказал в видеообращении, опубликованном в YouTube, что будет молится за здоровье уполномоченного президента по правам ребенка Николая Кулебы и его детей, которые попали в аварию.

“К сожалению, вчера в аварию попал уполномоченный по защите прав ребенка, господин Кулеба. К сожалению, со своими детьми. Сейчас они находятся в больнице. Мы, я уверен, я верю, будем молиться и держать кулаки”, чтобы все было хорошо”, – сказал президент.

ВИДЕО

Видео: Ze! Life / YouTube

Кулеба и его сыновья попали в ДТП в Чабанах Киево-Святошинского района Киевской области 24 ноября. На видео с места аварии видно, что автомобиль Toyota, в котором находился уполномоченный, пытался проехать перекресток на красный сигнал светофора и был сбит микроавтобусом.

Кулеба находятся в больнице “Феофания”, его состояние оценивается как средней тяжести. Старшего сына Кулебы Тимофея с черепно-мозговой травмой госпитализировали в отделение интенсивной терапии. Его состояние здоровья оценивают как тяжелое. О состоянии здоровья младшего сына уполномоченного – Елисея – пока ничего неизвестно, рассказали врачи ТСН. 

Водитель микроавтобуса, с которым столкнулся автомобиль Кулебы, находится в Киево-Святошинской больнице. По информации ТСН, его здоровью ничего не угрожает.

Всего у Кулебы четверо детей – у него есть еще сын Давид и дочь Лия.

Загрузка...

Scroll Up