Среда, 27 октября
LandNews

Главные новости Украины

Бывший ближайший друг Путина, миллиардер Пугачев: Людмила Путина мне как-то сказала: “Я работала прядильщицей на каком-то левом заводе, где все бухали с утра до ночи”

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает интернет-издание “Гордон”.
Бывший ближайший друг Путина, миллиардер Пугачев: Людмила Путина мне как-то сказала: "Я работала прядильщицей на каком-то левом заводе, где все бухали с утра до ночи"
Бывшая жена президента РФ Владимира Путина Людмила – хороший, честный человек, считает российский бизнесмен, бывший член Совета Федерации РФ, бывший близкий друг Путина Сергей Пугачев. Об этом он сказал в интервью основателю издания “ГОРДОН” Дмитрию Гордону.

“Хороший человек. Честная, простая. Я помню, как-то мы вместе путешествовали, говорю: “Да, здесь, конечно, невзрачно…” Она мне говорит: “Сергей Викторович, знаете, где я выросла? Я выросла в Калининграде на окраине и работала прядильщицей на каком-то левом заводе, где все бухали с утра до ночи. А вы мне говорите: “Здесь не очень”, как будто я приехала из Букингемского дворца”, – рассказал Пугачев.

Он отметил, что не может сказать, что у него остались на 100% хорошие впечатления от общения с Путиной, потому что у нее “было желание как-то влезть, как-то повлиять” на своего мужа. 

Пугачев также заявил, что ему не было жаль ее, когда Путин развелся с женой, потому что, по его словам, когда она была еще женой заместителя управляющего делами президента, каждый вечер говорила: “Мы завтра разведемся, завтра пойдем разводиться…”

“И когда были выборы, она просто практически шантажировала нас. Не его – нас. Она говорит: “Я не собираюсь. Какая первая леди? Завтра подаю на развод… У нас никакой любви, жизни давно никакой нет. Дружба – и все. До свидания”, – пересказал слова Путиной бизнесмен. 

Бывший ближайший друг Путина, миллиардер Пугачев: Я сказал Путину: “Выбери место, где тебя похоронить”. Он ответил: “Я жить только собрался. Зачем мне это? Отстань”. Читайте полную версию интервью

ВИДЕОВидео: В гостях у Гордона / YouTube Контекст:

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry