Суббота, 18 сентября
LandNews

Главные новости Украины

C Жириновского в прямом эфире сползли штаны, пока он называл Путина коммунистом. Видео

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает интернет-издание “Гордон”.
C Жириновского в прямом эфире сползли штаны, пока он называл Путина коммунистом. Видео
Лидер российской партии ЛДПР Владимир Жириновский чуть не потерял штаны во время одного из раундов предвыборных теледебатов. Фрагмент его выступления опубликовал на YouTube 14 сентября телеканал TV Center.

Проблемы с одеждой у политика начались, когда он говорил о том, что президент России Владимир Путин и правительство страны, включая премьера Михаила Мишустина, – на самом деле коммунисты.

“Путин – коммунист. Мишустин – коммунист. Все в правительстве министры, все губернаторы – они, так сказать, коммунисты”, – заявил Жириновский. В это время с него начали спадать брюки, однако политик не стал останавливать критику оппонентов, хотя штаны подхватил.

В то же время пресс-секретарь ЛДПР Александр Дюпин в комментарии изданию “Подъем” заявил, что брюки с Жириновского не падали, а лишь “соскользнул ремень”.

“Это какая-то чушь. Соскользнул отдельный ремень, на который были прикреплены два звуковых передатчика, потому что его плохо закрепил звукооператор. Владимир Вольфович Жириновский его просто поправил. Никакие брюки никуда не спадали”, – подчеркнул спикер партии.

видео
Видео: TV Center / YouTube

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry