Понедельник, 21 сентября
LandNews

Главные новости Украины

Чак Норрис обратился к Лукашенко: Если ты не прекратишь, я заставлю тебя плакать

Поделиться в социальных сетях
  • 27
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает интернет-издание “Гордон”.
Чак Норрис обратился к Лукашенко: Если ты не прекратишь, я заставлю тебя плакать

Американский актер Чак Норрис записал видео, в котором обратился к президенту Беларуси Александру Лукашенко. Видео было размещено на сервисе Cameo и доступно только для платных пользователей, однако оно уже опубликовано на канале “План эвакуации” в Youtube.

“Я хотел бы сказать пару слов Саше по кличке Саша Ноль Процентов и Мистер Таракан. Ты знаешь, когда я режу лук, плачу не я, а лук. Поэтому, если ты не прекратишь делать то, что сейчас делаешь, я приеду в одну из твоих резиденций и заставлю тебя плакать”, – говорит актер в видео.

ВИДЕО

Видео: План эвакуации / YouTube

Cameo – американский веб-сайт для обмена видео, был создан в 2016 году. Сайт позволяет знаменитостям отправлять фанатам персональные видеосообщения, за которые пользователи платят.

С 4-го по 8 августа в Беларуси проходило досрочное голосование на выборах президента, а 9 августа состоялось основное. На пост президента баллотировалось пять кандидатов. Центризбирком страны 14 августа объявил окончательные результаты выборов. Победил Александр Лукашенко, набрав 80,1% голосов избирателей (4 661 075 человек).

Протесты в Беларуси продолжаются с вечера 9 августа. Митингующие считают результаты президентских выборов, которые проходили с 4-го по 9 августа, фальсифицированными. По официальным данным, победу одержал действующий президент Александр Лукашенко, набрав 80,1% голосов избирателей, а главный оппозиционный кандидат Светлана Тихановская – 10,1%. В то же время альтернативные экзит-поллы показывали противоположную картину – уверенную победу Тихановской.

Иностранные государства и международные организации призвали власти Беларуси воздержаться от насилия. С такими заявлениями, в частности, выступили США, ЕС, Украина, Польша, Литва и другие. Страны Евросоюза 14 августа согласились подготовить санкции из-за событий в Беларуси.

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up