Вторник, Июнь 25
LandNews

Главные новости Украины

Чаплыга: Возвращение Саакашвили в Украину значит, что страну будут ввергать в хаос

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Чаплыга: Возвращение Саакашвили в Украину значит, что страну будут ввергать в хаос

Михаил Чаплыга. Фото: newsone.ua

Экс-глава Одесской ОГА и третий президент Грузии Михеил Саакашвили является определенным фактором нестабильности, специально введенным в украинскую политику. Об этом заявил политический эксперт Михаил Чаплыга в эфире большого политического ток-шоу “Украинский формат” на телеканале NEWSONE.

“Если читать Конституцию Украины, то там четко прописано, что никто не может быть лишен украинского гражданства. Как только Саакашвили стал украинцем, он такой же, как мы. Как было предоставлено гражданство, как обесценили вообще этот институт, что “тому дам, у того заберу” и так далее, это уже другой вопрос. Но как только человек стал украинцем, то лишиться он его может исключительно по собственному желанию”, – рассказал Чаплыга.

Эксперт также выразил беспокойство по поводу возвращения Саакашвили на территорию Украины и объяснил почему.

“Теперь касательно того, что будет происходить дальше. У меня возникает такое чувство, что Саакашвили – какой-то фактор нестабильности, который специально принесли в украинскую политику. Я думаю, что это признак того, что Украину будут ввергать в хаос. Это его “пацан сказал, пацан сделал” вызвало у меня мурашки по коже, я насторожился. Полагаю, что сейчас пойдет борьба за то, кто у нас будет премьером и генпрокурором”, – пояснил он.

Источник

Загрузка...
Scroll Up