Суббота, Декабрь 7
LandNews

Главные новости Украины

Червоненко рассказал, как Зеленский сможет решить проблемы Украины

Поделиться в социальных сетях

Червоненко рассказал, как Зеленский сможет решить проблемы УкраиныОб этом сообщает NEWSONE.UA.

Президент Украины Владимир Зеленский мог бы легко решить все сложившиеся ситуации в стране. Такое мнение выразил экс-министр транспорта и связи Евгений Червоненко в эфире программы “Украинский формат. Предисловие” на телеканале NEWSONE.

“Мы становимся страной рабов, планктона, страной на которую смотрят и издеваются”, – отметил Червоненко.

По его словам, Украиной руководят люди не профессиональные, без совести, и которые не хотят слушать и слышать других.

“Вы знаете, начиная с вопроса, кто расстрелял майдан, кто расстрелял 2 мая, что у нас в экономике и как мы будем жить дальше, мы не хотим говорить правду. Потому что стырить бегом и убежать намного легче”, – отметил экс-министр.

Он считает, что президент Владимир Зеленский мог бы легко предотвратить сложившуюся ситуацию.

“Все это можно было бы легко убрать, если бы президент и его окружение объявило, как когда-то Рузвельт, правила игры. Нет своих, нет чужих – есть закон. Если кто-то перешел красную линию – наказали бы, у нас очень понятливый народ”, – рассказал Червоненко.

Он подчеркнул, что пока в стране прокуроры могут позволить себе дорогие автомобили, будут продолжаться проблемы с законами.

“А так прокуроры на Range Rover ездят, это нормально. Особенно отдел по борьбе с наркотиками, там вообще самые дорогие машины”, – подытожил он.

Как сообщал NEWSONE ранее, экс-министр транспорта и связи Евгений Червоненко заявил, что президент Владимир Зеленский не должен позволить иностранцам покупать украинскую землю, чтобы не влиять на внутреннюю политику государства.


Загрузка...

Scroll Up