Вторник, Май 22
LandNews

Главные новости Украины

Четыре года назад погибла Небесная сотня. Всего через месяц Порошенко предал Майдан и Украину

0

Четыре года назад погибла Небесная сотня. Всего через месяц Порошенко предал Майдан и УкраинуЧетыре года назад, 20 февраля 2014 года, бандитский режим Януковича совершил массовые расстрелы майдановцев в Киеве. Однако уже в следующем месяце будущий президент Порошенко предал Небесную сотню, вступив в подлый сговор с бывшим режимом…

Пользуясь сегодняшним поводом, напомню еще раз об этом мерзком предательстве Порошенко. А также предательстве Кличко, который сейчас является мэром Киева…

Итак, в марте 2014 года в столице Австрии состоялся данныйсговор. Группа подонков сговаривалась в Вене на протяжении 28 часов. Майдан и Украина тогда были преданы и проданы Петром Алексеевичем…

Пунктом №1 «СПИСКА ПОРОШЕНКО» как раз и стала первая информация о том «венском сговоре»:

«1. Журналист «Украинской правды» Сергей Лещенко 2 апреля 2014 года обнародовал сведения о поездке Порошенко с Кличко в Вену и их тайной встрече там с одним из главных спонсоров Януковича, олигархом Фирташем. Порошенко, предположительно, либо просил у Фирташа финансирования своей избирательной кампании, либо добивался лояльности для себя во время избирательной кампании контролируемым Фирташем телеканалом «Интер» (либо и то, и другое вместе)».

Однако через год стало известно, что в той «тайной вечере» принимал также участие бывший глава АП Януковича Левочкин».

Об этом говорится в еще одном пункте упомянутого Списка:

«31. На состоявшемся в Вене 30 апреля 2015 года заседании суда по экстрадиции из Австрии в США украинского олигарха Фирташа прозвучали важнейшие показания самого Фирташа и бывшего главы администрации президента Левочкина.

По их словам, на тайной встрече в столице Австрии весной предыдущего года была достигнута договоренность приложить совместные усилия с целью не допустить победы на будущих президентских выборах в Украине Тимошенко. По результатам этих переговоров были подписаны некие «конфиденциальные обязательства».

Таким образом, весной 2014 года состоялся, по сути, тайный сговор, в котором кроме Порошенко и Кличко приняли участие бывший главный спонсор Януковича олигарх Фирташ и бывший глава администрации президента Януковича Левочкин. При этом Порошенко не мог не знать, что Фирташ является человеком, который больше других ограбил Украину во времена президентств Януковича и Ющенко. Также Порошенко не мог не осознавать, что Левочкин являлся одним из наиболее активных пособников Януковича в совершенных им многочисленных преступлениях (включая конституционный переворот, сдачу России Севастпополя, «посадки» Луценко, Тимошенко и т. д.). Также очевидно, что Фирташ с Левочкиным вступили в сговор с Порошенко и помогли ему победить на выборах отнюдь не для построения «светлого будущего» в Украине».

А чуть позднее СМИ сообщили дополнительные подробности этого гнусного действа. Оказалось, что тайная встреча Порошенко в марте 2014 года (точная дата неизвестна) года в Вене с Фирташем и Левочкиным длилась аж 28 часов с перерывом на 3 часа. Всего негодяев-переговорщиков было шестеро — Порошенко, Кличко, Ковальчук, Стець, Левочкин и Фирташ.

После того как Порошенко стал президентом в Верховной Раде была де-факто сформирована «Широкая барыжно-олигархическая коалиция «Роттердам плюс» имени Порошенко», которая состоит из большей части фракций БПП и НФ, радикально продажной фракции Ляшко, экс-регионалов из депутатских групп Воля народа и Видродження, а также — когда голосов не хватает — их подбрасывает маскирующийся под оппозицию Оппоблок.

Поделиться