Воскресенье, Апрель 21
LandNews

Главные новости Украины

«Да наф*г нам это надо? Горите в аду!»: журналистку с телеканала Порошенко размазали по стенке в прямом эфире

Поделиться в социальных сетях
  • 370
  •  
  •  
  •  
  •  

«Да наф*г нам это надо? Горите в аду!»: журналистку с телеканала Порошенко размазали по стенке в прямом эфире
«Да наф*г нам это надо? Горите в аду!»: журналистку с телеканала Порошенко размазали по стенке в прямом эфире

4 апреля в прямом эфире телепрограммы «Право на владу» на канале «1+1» разгорелся скандал.

Журналистка «Пятого канала» Янина Соколова спросила у советника Владимира Зеленского Руслана Рябошапки, почему Владимир Зеленский «инертно относится к тому, что в стране идет война».

Рябошапка заявил, что вопрос журналистки является манипулятивным, однако ответил, что Зеленский и его команда с начала войны помогали украинским бойцам: приобретали не только амуницию, но авто «скорой помощи». Он отметил, что российские правоохранители именно поэтому открыли уголовное дело в отношении Зеленского «и ему запретили въезд в Россию».

Рябошапка также заявил, что Зеленский — патриот своей страны и всегда ездил на фронт помогать бойцам: «Но про это почему-то сейчас не говорят».

Соколова стояла на своем и спросила, выражал ли Зеленский какое-либо сочувствие погибших бойцам на фронте. Журналистка отметила, что ни разу не слышала от кандидата в президенты какой-либо риторики относительно поддержки украинских бойцов.

Сразу после этого в разговор Рябошапки и Соколовой вмешалась ведущая программы «Право на владу» Наталья Мосейчук, которая сказала, что у нее «кипит».

Она отметила, что, когда увидела, в каком блиндаже находятся наши бойцы, включая погибшую на днях пулеметчицу Яну Червоную, то ей стало нехорошо.

«Елки-моталки, пять лет прошло. Мы показывали в Фейсбуке американские кунги, которые можно было закопать, а наши бойцы до сих пор лопатами копают себе блиндажи», – эмоционально высказалась Мосейчук, сорвав аплодисменты зрителей в зале.

Далее Мосейчук перешла на крик. Она пылко высказалась о том, что защитники Украины должны быть самыми богатыми в этой стране и самыми уважаемыми.

«Да горите вы все в аду со своим сочувствием. Да нафиг нам это надо?», – ответила Мосейчук на упрек Соколовой в том, что кто-то из кандидатов высказал сочувствие погибшим, а другой — нет.

Источник

Поделиться