Суббота, 26 сентября
LandNews

Главные новости Украины

Давид Жвания раскрыл неудачный сговор Саакашвили с Порошенко: “Политический аферист и агент кучи разведок”

Поделиться в социальных сетях

Об этом сообщает издание «Politeka».
Давид Жвания раскрыл неудачный сговор Саакашвили с Порошенко: "Политический аферист и агент кучи разведок"

Политик и предприниматель Давид Жвания обратился к грузинам и украинцам по поводу “афериста” Михаила Саакашвили 

Соответствующее обращение опубликовано на YouTube-канале Жвании, передает Рoliteka.net (чтобы посмотреть ролик, проскролльте вниз).

Так, политик прокомментировал последние заявления Саакашвили, который  внезапно вернулся в большую политику, а также раскрыл его сговор с Петром Порошенко во время президентства последнего.

Давид Жвания раскрыл неудачный сговор Саакашвили с Порошенко: "Политический аферист и агент кучи разведок"

“Друзья, не слушайте его, не верьте ему. Саакашвили – это политический аферист и агент кучи разведок. Порошенко в свое время использовал его в качестве противовеса Яценюку. Все знают, что из этого вышло. Порошенко был уверен, что сможет контролировать Саакашвили с помощью Василия Бурбы. У Бурбы есть компромат на Саакашвили. Все знают историю о том, как в Грузии пытали людей в Гландской тюрьме: там были не только представители организованных преступных сообществ, но и политические противники Саакашвили… Я не знаю, почему эти записи еще не обнародовали – видимо, запретили американские хозяева Саакашвили. Но рано или поздно они станут достоянием общественности и всем, кто еще верит Саакашвили будет очень стыдно”, – заявил Жвания.

Давид Жвания раскрыл неудачный сговор Саакашвили с Порошенко: "Политический аферист и агент кучи разведок"

Политик обратился к руководству Грузии с призывом посадить Саакашвили. И также с предупреждением президенту Украины Владимиру Зеленскому – “избавиться от агентов иностранных разведок с грузинскими корнями, которые окопались в Украине и вредят”.

“Я снова заявляю, что готов помочь разоблачить преступников. Госпожа генеральный прокурор – никого не бойтесь, действуйте. Открывайте уголовные дела, вызывайте меня на допрос. Мы вместе можем наказать этих людей, избавить от них нашу страну”, – подытожил Жвания, выразив готовность сотрудничать с Офисом Генпрокурора Украины, и его главой Ириной Венедиктовой.

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up