Пятница, Апрель 26
LandNews

Главные новости Украины

Дебатов не будет? У Зеленского требуют извинений от Порошенко

Поделиться в социальных сетях
  • 55
  •  
  •  
  •  
  •  

Дебатов не будет? У Зеленского требуют извинений от Порошенко
Дебатов не будет? У Зеленского требуют извинений от Порошенко

Кандидат в президенты Владимир Зеленский настаивает на выполнении действующим президентом Петром Порошенко всех условиях, поставленных ему накануне в видеообращении с призывом к дебатам. Об этом сообщил координатор штаба шоумена Александр Корниенко в комментарии «Українським новинам».

«Мы продолжаем ждать извинений от Порошенко, поскольку он не ответил на все вопросы, которые ему были заданы Владимиром. Речь идет не просто в ответе — стадион или не стадион, а и в извинениях за то, что он говорил в адрес Владимира Зеленского», — отметил Корниенко.

Он подчеркнул, что время выполнить все пункты, оглашенные шоуменом, у Порошенко еще есть.

В свою очередь руководитель штаба Зеленского Иван Баканов в комментарии УНИАН сказал, что дата и время проведения дебатов будут согласовываться с учетом предметности ответов, предоставленных Порошенко.

«Мы еще ждем, может, нам еще дадут дополнительный ответ. В ролике было еще несколько вопросов … там было о признании кандидата кандидатом, о предоставлении ответа относительно медицинской экспертизы», — напомнил Баканов.

Также он добавил, что место проведения дебатов – НСК «Олимпийский» — было предложено случайно.

Напомним, что Владимир Зеленский записал видеобращение к нынешнему главе государства, в котором сообщил о своем намерении участвовать в дебатах, но при выполнении Порошенко ряда условий. В частности, шоумен хочет, чтобы прения состоялись на НСК «Олимпийский» в прямом эфире.

Порошенко вызов принял в своем видео, опубликованном в ночь на четверг, 4 апреля. При этом он посоветовал Зеленскому «почитать законы».

В Общественном заявили, что готовы провести дебаты кандидатов в президенты и в данный момент начинаются переговоры. В пресс-службе НСК «Олимпийский» говорят, что пока с ними никто не согласовывал проведение дебатов на стадионе.

Источник

Поделиться