Понедельник, 6 июля
LandNews

Главные новости Украины

“Дело реально гнилое”: Зеленскому устроили разнос из-за ситуации с подозрением Порошенко, видео

Поделиться в социальных сетях

Об этом сообщает издание «Politeka».
"Дело реально гнилое": Зеленскому устроили разнос из-за ситуации с подозрением Порошенко, видео

Посадят ли бывшего экс-президента Петра Порошенко и что по-настоящему скрывается за вручением ему подозрения – на эти вопросы ответил украинский блогер Игорь Лесев

Как передает Politeka.net, в новом выпуске программы «НеДобрый вечер» ее ведущий Игорь Лесев раскрыл детали громкого события, развернувшегося на днях в ГБР и Генпрокуратуре по поводу вручения подозрения экс-гаранту Порошенко. 

"Дело реально гнилое": Зеленскому устроили разнос из-за ситуации с подозрением Порошенко, видео

“По Семочко была претензия, что его родичи имеют российское гражданство. Так ли это – до сих пор не доказано. Хотя сам фигурант родом из Крыма, естественно, имеет там какую-то недвижимость. Но как разразился скандал – Порошенко Семочко уволил. И собственно – все. Вы же знаете, я слова хорошего о Порошенко никогда не сказал. Но вот это дело по нему реально гнилое. В функции президента входит назначение Главы внешней разведки. И чтобы Порошенко осудить по этому делу, нужно иметь неоспоримые доказательство того, что тот знал о российском гражданстве членов его семьи. А сейчас даже это не доказано”, – уточнил Лесев. 

По словам блогера происходит следующая картина: “У Зеленского имитируют, что кого-то там пытаются посадить. А Порошенко создает образ несчастной жертвы политических репрессий”.

"Дело реально гнилое": Зеленскому устроили разнос из-за ситуации с подозрением Порошенко, видео

На самом деле, как полагает Лесев, в преддверии местных выборов, Петр Порошенко и Владимир Зеленский сговорились с целью оставить на посту мэра столицы Виталия Кличко. 

“Ребята тем временем активно сотрудничают по всем направлениям. На ключевых министерских должностях полно соратников Порошенко. И посмотрите, как ребята взаимодействуют по Киеву. Город полностью сливается под Кличко. От Порошенко на мэра пойдет абсолютно непроходной для Киева Гончаренко. А «слуги» специально распыляют свои голоса”, – пролил свет на ситуацию Лесев.

Блогер подытожил, что “Петр Порошенко как не сидел, так и не сядет при Зеленском”.

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up