Понедельник, 21 июня
LandNews

Главные новости Украины

“Дешевые трюки”. Лещенко обвинил Порошенко в манипуляции с фото Блинкена

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает интернет-издание “Гордон”.
"Дешевые трюки". Лещенко обвинил Порошенко в манипуляции с фото Блинкена

Пятый президент Украины Петр Порошенко опубликовал фото 2015 года, иллюстрируя сегодняшнюю новость о встрече госсекретаря США Энтони Блинкена с главами фракций Верховной Рады. Член наблюдательного совета “Укрзалізниці”, бывший нардеп и журналист Сергей Лещенко в своем Telegram заявил, что это обман для целевой аудитории Порошенко.

“Петр Порошенко не захотел постить групповой снимок со встречи глав фракций Рады с госсекретарем США Тони Блинкеном, где он сидит в кружочке с другими лидерами фракций. Поэтому на свою целевую аудиторию Порошенко разгоняет фото шестилетней давности, якобы у него сейчас была “двусторонка” с Блинкеном. Вы повелись на такой обман?” – написал Лещенко.

В Киев Блинкен прибыл 5 мая. Это первый визит Блинкена в Украину как госсекретаря.

Встреча состоялась утром, во второй половине дня сам Блинкен в Twitter опубликовал фото мероприятия. Там видно, что во встрече приняли участие спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков, глава фракции “Слуга народа” Давид Арахамия, лидер “Батьківщини” Юлия Тимошенко, сопредседатель “Оппозиционной платформы – За жизнь” Юрий Бойко, замглавы партии “Голос”, нардеп от этой политсилы Андрей Осадчук и Порошенко.

Многие, в том числе СМИ, из сообщения сделали вывод, что встреча была личной. В частности, издание Dsnews.ua написало, что Блинкен перед переговорами с действующим президентом Владимиром Зеленским “провел встречу с Порошенко”.

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up