Понедельник, 27 сентября
LandNews

Главные новости Украины

Джилл Байден вернулась к очному преподаванию. Она первая супруга лидера США, работаящая вне Белого дома

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает интернет-издание “Гордон”.
Джилл Байден вернулась к очному преподаванию. Она первая супруга лидера США, работаящая вне Белого дома
После нескольких месяцев дистанционного обучения первая леди США Джилл Байден возобновила оффлайн занятия в муниципальном колледже Северной Вирджинии. Об этом 7 сентября сообщило агентство Associated Press.

В колледже Джилл Байден работает с 2009 года, она преподает английский. Она не бросила работу после избрания ее супруга президентом, но с начала эпидемии перешла на дистанционное обучение.

Джилл Байден начала преподавать английский язык в римско-католической средней школе в Уилмингтоне в 1967 году. Позже она преподавала в психиатрической больнице и в Техническом колледже Делавэра.

За эти годы она получила две степени магистра и докторскую степень в области руководства образовательным процессом.

Как отмечает Associated Press, ранее первые леди страны не работали за пределами Белого дома. Они поддерживали мужей, воспитывали детей и исполняли роль хозяйки дома. Некоторые первые леди были послами своих мужей, как например Элеонора Рузвельт.

Более поздние первые леди, такие как Лаура Буш, которая была учительницей начальной школы и библиотекарем, перестали работать вне дома после рождения детей и не работали, когда их мужья были избраны президентами. Хиллари Клинтон и Мишель Обама были работающими матерями, которые отказались продолжать свою карьеру в Белом доме.

Контекст:

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry