Четверг, Январь 17
LandNews

Главные новости Украины

Дополнительная проверка или банальный заговор? Почему на самом деле счетчик петиции в поддержку NEWSONE и 112 Украина сломался

0
Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Дополнительная проверка или банальный заговор? Почему на самом деле счетчик петиции в поддержку NEWSONE и 112 Украина сломался

Телеканал NEWSONE

Петиция "Щодо недопущення придушення свободи слова в Україні та застосування санкцій до мовників телеканалів "112 Україна" та NEWSONE", которая регистрировалась на сайте Администрации президента Украины уже давно набрала необходимые 25 тысяч подписей, но из-за "сломанного" счетчика в АП их никак не могут подсчитать.

На сайте президента значится,  что петицию подписали 27 586 человек, но счетчик насчитал только 24 807 голосов. А до завершения установленного срока подписания осталось всего лишь семь дней. Поэтому мы обращаемся к своим зрителям и читателям с просьбой о поддержке, ведь каждый голос сейчас важен как никогда. Защитите свободу слова в Украине!

Конечно, NEWSONE был готов к такому развитию событий. Мы заручились поддержкой не только большинства народных депутатов, которые в свое время проголосовали в поддержку скандального обращения к СНБО о санкциях против двух телеканалов, но и всей Европы, которая стала на сторону свободы слова и журналистов, которые не боятся показывать разные точки зрения и давать эфирное время всем политикам.

Наши читатели практически сразу заметили проблемы со счетчиком и начали нам сигнализировать об этом. Мы не могли сидеть, сложа руки, и сразу же обратились в техническую поддержку сайта, где в ответ на наш вопрос заявили, что это все технические проблемы и они уже работают над их устранением. Но прошло уже больше месяца, а так называемые технические проблемы устранены не были.

Источник

Поделиться