Пятница, 21 февраля
LandNews

Главные новости Украины

Допрос в ГБР закончился для Порошенко паранойей: “Пишут сценаристы “Сватов”

Поделиться в социальных сетях

Об этом сообщает издание «Znaj.ua».
Допрос в ГБР закончился для Порошенко паранойей: "Пишут сценаристы "Сватов"

В пятницу, 24 января, в Государственном бюро расследований состоялся допрос пятого президента Украины Петра Порошенко. После этого допроса теперь уже народный депутат Порошенко дал журналистам комментарии, пишет obozrevatel.com. Так, среди прочего экс-президент рассказал, что отменил свой визит на Экономический форум в Давос из-за допроса. По его мнению, ДБР отследили, что были куплены билеты и именно на этот день назначили встречу. При этом, по словам Порошенко, они договаривались со следователями о том, что допрашивать его будут по всем вопросам вместе.

Допрос в ГБР закончился для Порошенко паранойей: "Пишут сценаристы "Сватов"

Однако на допросе они отказались проводить следственные действия по всем делам. В частности, речь идет о расследовании Минских соглашений, прохода украинских кораблей через Керченский пролив или национализации ПриватБанка. Причем все это расследование Петр Порошенко называет плохим спектаклем и политическим преследованием, которое заказала Россия. “Потому что им нужно шоу, которое пишут известные сценаристы “Сватов” или “95 квартала”. Подчеркиваю, что шоу мы им делать не дадим”, – заявил Порошенко.

“Безусловно, это все имеет характер политических преследований. Если есть месть Порошенко со стороны руководства страны или руководства правоохранительных органов, пожалуйста, но они вредят Украине”, – подытожил экс-президент.

Загрузка...

Scroll Up