Среда, 23 июня
LandNews

Главные новости Украины

Двоюродный брат Елизаветы II планировал “продать доступ” к окружению Путина – СМИ

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает интернет-издание “Гордон”.
Двоюродный брат Елизаветы II планировал "продать доступ" к окружению Путина – СМИ

Двоюродный брат британской королевы Елизаветы II принц Майкл Кентский был готов за деньги помогать бизнесменам связываться с окружением президента России Владимира Путина. Об этом 8 мая сообщила газета The Sunday Times.

Сперва журналисты связались с личным секретарем принца, представившись владельцами золотодобывающей компании из Южной Кореи. Секретарь сообщил им, что Майкл Кентский может познакомить их с высокопоставленными лицами в российском правительстве.

После этого журналистам удалось выйти пообщаться с самим принцем через видеосвязь. Они предложили ему использовать связи и титулы для продвижения интересов компании на российском рынке, и принц согласился.

Во время общения принц заверил журналистов, что его давняя связь с Россией “может принести некоторую пользу”, и обратил их внимание на тот факт, что российский президент наградил его орденом Дружбы, одной из самых престижных наград Кремля.

Вместе с принцем с фейковыми предпринимателями общался также его близкий друг и деловой партнер маркиз Рединг. По словам маркиза, принц де-факто выполняет роль “неофициального посла ее величества в России” и имеет возможность встречаться с Путиным. Маркиз отметил, что “конфиденциальный” доступ принца в Кремль сохранился, несмотря на многочисленные нарушения режима Путина.

Маркиз также сообщил, что британский принц уже помогал ранее другим неназванным своим клиентам во время визита в Россию. По его словам, стоимость такой услуги составила около £50 тыс.

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up