Понедельник, Февраль 18
LandNews

Главные новости Украины

Дзивидзинский: Пока кандидаты в Президенты фотографируются в Давосе, Ляшко бьется за Украину в ПАСЕ

0
Поделиться в социальных сетях
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Дзивидзинский: Пока кандидаты в Президенты фотографируются в Давосе, Ляшко бьется за Украину в ПАСЕ

Олег Ляшко в ПАСЕ

ПАСЕ изменила внутренние правила, лишив украинцев мест в комитетах, а Генеральный секретарь Совета Европы хочет вернуть Россию в ассамблею. В это время руководство Украины и кандидаты в Президенты, вместо того, чтобы отвоевывать украинские позиции и не допустить восстановления прав голоса России, находятся в Давосе, продвигая свои политические и олигархические интересы.

Об этом на своей странице в Facebbok написал эксперт Украинского института анализа и менеджмента политики Владислав Дзивидзинский.

Политолога возмущает то, что во время принципиального, с точки зрения национальной безопасности Украины, заседания Парламентской ассамблеи ПАСЕ, Петр Порошенко, Юлия Тимошенко и Анатолий Гриценко "протирают штаны" в Давосе, где проходит Международный экономический форум.

"Понятное дело, что экономические вопросы для нашей страны очень актуальны, но, к сожалению, участие наших представителей является в большей степени номинальным, и зачастую необходимо для продвижения своих олигархических интересов, или для того, чтобы фотографиями с мировыми лидерами продемонстрировать, что их поддерживает мировое сообщество. Где здесь истинная забота об Украине?" - вопрошает Дзивидзинский.

Источник

Поделиться