Пятница, Декабрь 14
LandNews

Главные новости Украины

Эйдман: Людоедская шуточка с младенцами на завтрак не случайна. Путин - детоубийца

0
Поделиться в социальных сетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Президент РФ Владимир Путин говорит, что украинцам "все сходит с рук", хотя самому главе России простили на Западе убийство детей из Беслана, Чечни, Грузии, Украины и Сирии, считает российский социолог и политолог Игорь Эйдман.

Эйдман: Людоедская шуточка с младенцами на завтрак не случайна. Путин - детоубийца

Эйдман: Запад ведет близорукую попустительскую политику, мирится с преступлениями Путина, как с неизбежностью

Фото: Игорь Эйдман / Facebook

Слова президента России Владимира Путина о том, что украинцам "все сходит с рук" и "если они потребуют младенцев на завтрак – им, наверное, подадут и младенцев", являются классическим переносом с себя на другого. Такое мнение выразил российский социолог и политолог Игорь Эйдман в Facebook.

"Именно Путину все сходит с рук, именно по отношению к нему Запад ведет близорукую попустительскую политику, мирится с его преступлениями, как с неизбежностью. И людоедская шуточка с младенцами на завтрак не случайна. Путин – детоубийца. Он это знает и выдает себя в оговорках и спонтанных шутках, в которых, как известно по Фрейду, проявляются "неразрешенные подсознательные конфликты и вытесненные желания". Путин отдал приказ штурмовать переполненную учениками школу в Беслане с помощью танков", – отметил политолог.

Он напомнил, что гибель детей в Беслане сошла российской власти с рук.

"Детоубийцу даже не выгнали из "Большой восьмерки". Западные политики посмотрели, как "он съел на завтрак" детей Беслана и сказали: "Ничего не подделаешь". Потом было еще много убитых Путиным детей: чеченских, грузинских, украинских, сирийских, – сожженных из огнеметов, отравленных газами, погибших при обстрелах "ихтамнетов". А мир "близоруко" все это продолжал терпеть. Вот и последний пиратский захват украинских судов и моряков мировое сообщество, в общем-то, безропотно проглотило", – подытожил Эйдман.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2137299692999665&id=100001589654713

1 сентября 2004 года в североосетинском городе Беслан сторонники Чеченской Республики Ичкерия захватили в заложники более 1200 учеников и учителей школы №1. В результате террористического нападения и последовавшего затем штурма здания силами спецназа ФСБ погибло 334 человека, 186 из них – дети, более 800 было ранено. Ответственность за захват взял на себя один из лидеров Чеченской Республики Ичкерия Шамиль Басаев.

2 июля 2015 года Европейский суд по правам человека принял к рассмотрению иски от пострадавших в результате захвата.

13 апреля 2017 года ЕСПЧ постановил, что Россия должна выплатить €2,95 млн родственникам погибших и пострадавшим в теракте в Беслане. В минюсте РФ заявили, что намерены обжаловать постановление суда. Однако 19 сентября ЕСПЧ подтвердил свой вердикт. В минюсте РФ заявили, что решение ЕСПЧ будет выполнено.

Источник

Поделиться