Четверг, Февраль 21
LandNews

Главные новости Украины

Эйдман: В России реален только один национальный проект при позднем Путине, этот проект называется "война"

0
Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Пока при власти в РФ остается президент Владимир Путин, все "реформаторы" могут только готовить российскую экономику к войне, считает российский социолог и политолог Игорь Эйдман.

Эйдман: В России реален только один национальный проект при позднем Путине, этот проект называется "война"

По мнению Эйдмана, национальные проекты в РФ – это "инструмент разводки населения"

Фото: ЕРА

Пока президент России Владимир Путин находится у власти, вся политика российских властей будет подчинена реализации национального проекта "война". Такое мнение выразил российский социолог и политолог Игорь Эйдман в Facebook.

"Я считаю, что в России реален только один национальный проект при позднем Путине, этот национальный проект называется "война". Война в Сирии, война в Украине, бешеные вложения в какие-то новые фантастические виды оружия, в армию – вот это все реальность. Другие национальные проекты, какие-то псевдореформы, псевдоизменения, псевдонеоперестройки – это все пиар, болтовня и просто инструмент разводки населения, различных статусных групп", – подчеркнул он.

По мнению социолога, пока Путин находится у власти, никакого поворота или разворота в российской политике не будет.

"Когда [Адольф] Гитлер был у власти, директором Центробанка германского был такой [Ялмар] Шахт, известный, довольно адекватный экономист. Он помогал Гитлеру экономические проблемы решать до поры, до времени. В результате все это было использовано только для одного, только для того, чтобы немецкую экономику подготовить к войне. Сейчас все эти наши "гайдаровцы" занимаются тем же самым", – отметил Эйдман.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2210046749058292&id=100001589654713

7 мая 2018 года в Москве состоялась инаугурация Путина, который в четвертый раз вступил в должность главы российского государства. Шестилетний срок полномочий Путина продлится до 7 мая 2024 года.

В указе о стратегических задачах развития страны до 2024 года, который Путин подписал сразу после инаугурации, декларируется план выведения России в пятерку ведущих стран мира по величине ВВП и снижения в два раза уровня бедности в РФ.

16 января вице-премьер и министр финансов Антон Силуанов во время Гайдаровского форума заявил, что из-за санкций Россия может не реализовать цели, прописанные в указе Путина.

Источник

Поделиться