Среда, 12 мая
LandNews

Главные новости Украины

Экс-депутат Госдумы РФ Гудков: Сотрудники полиции, прокуратуры, ФСБ Путина недолюбливают

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает интернет-издание “Гордон”.
Экс-депутат Госдумы РФ Гудков: Сотрудники полиции, прокуратуры, ФСБ Путина недолюбливают

Сотрудники российских силовых ведомств “недолюбливают” президента России Владимира Путина. Об этом в эфире программы “БАЦМАН” главного редактора издания “ГОРДОН” Алеси Бацман заявил российский оппозиционер, бывший депутат Госдумы РФ Дмитрий Гудков.

“Могу сказать, что сейчас действующие сотрудники полиции, Следственного комитета, прокуратуры и ФСБ тоже Путина недолюбливают. Они видят, что верхушка имеет все… Ну, например, в МВД зарплаты у тех людей, которые меня конвоировали в суд, в спецприемник возили – я же со всеми нахожу общий язык, и мне рассказывают: “Мы получаем 40 тыс. рублей, это около $550. У нас “текучка”, нас не уважают. Мы работаем – вот у нас мигрант, какие-то наркоманы. Работа сложная. И еще нас заставляют на все эти митинги ходить. Нас, конечно, против вас настраивают. Но мы этих (показывает наверх) тоже не любим”. И многие мне говорили: “Пройдет несколько лет и я уйду на пенсию. Я работаю, чтобы получить какие-то льготы на квартиру или что-то такое”, – сказал он.

Гудков отметил, что следователь, который проводил у него обыск в 2019 году, уволился.

“Невозможно больше работать. Другой следователь, который мои вещи описывал, – под статьей о взятке. Всем им тоже не нравится преследовать оппозицию.  Понятно, что есть какие-то отмороженные, но в целом, я так понял, что им не нравится ситуация, которая в стране происходит, потому что до них ничего не доходит. То есть, сказать, что среднее звено, офицерский состав, – какие-то прямо очень богатые люди – нет”, – заявил политик.

ВИДЕОВидео: Алеся Бацман / YouTube

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up