Четверг, Февраль 21
LandNews

Главные новости Украины

Экс-депутат объяснил, почему Зеленский напоминает ему гопника из 90-х

0
Поделиться в социальных сетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Экс-депутат объяснил, почему Зеленский напоминает ему гопника из 90-х
Экс-депутат объяснил, почему Зеленский напоминает ему гопника из 90-х

Бизнесмен и экс-депутат Киевского городского совета Алексей Давиденко объяснил свою внезапную апатию к актеру и участнику президентской гонки Владимиру Зеленскому.

Об этом сообщают СМИ со ссылкой на страницу Алексея Давиденко в Facebook.

«Я объясню свою внезапную антипатию к Зеленскому», — написал он.

Экс-депутат отметил, что относился к актеру ровно и никогда не ходил на его выступления в «95 квартале». Он отметил, что уважал его и считал успешным человеком, но потом о нем вдруг начали говорить как о возможном участнике президентских выборов. Далее пиар и игра в образе своего героя из «Слуги народа», которая очень насторожила бизнесмена.

«Он появляется в интервью Гордону — и становится понятно, что это визитная карточка будущего политика и кандидата в президенты. Я достаточно долго искал время и желание, чтобы посмотреть три серии этого интервью. И вот тут главное. Он там очень умело бьет на болевые точки каждого нормального человека», — добавил Алексей Давиденко.

Далее экс-депутат напомним, что недавно журналистское расследование выяснило, что Владимир Зеленский врет, так как называет Россию врагом, а сам там зарабатывает.

«А еще ты сильно удивляешься бычачеству и борзоте, с которыми он вдруг отвечает журналистам» — добавил он.

По его словам, кандидат на пост нового главы государства напоминает ему «бусика с охраной», который совсем не успешный актер и президент, а гопник из 90-х.

Источник

Поделиться