Среда, Август 15
LandNews

Главные новости Украины

Экс-сотрудница Белого дома заявила, что Трамп хотел во время присяги президента заменить Библию своей книгой

0
Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Экс-директор по коммуникациям Белого дома Омароса Маниголт-Ньюман утверждает, что президент США Дональд Трамп хотел увеличить продажи своей книги “Искусство сделки”, дав на ней присягу.

Экс-сотрудница Белого дома заявила, что Трамп хотел во время присяги президента заменить Библию своей книгой

Маниголт-Ньюман заявила, что перед инаугурацией Трамп спрашивал ее по поводу замены Библии на “Искусство сделки”

Фото: ЕРА

Президент США Дональд Трамп во время инаугурации хотел принести присягу на книге о бизнесе собственного сочинения вместо Библии. Об этом заявила экс-директор по коммуникациям в управлении Белого дома по связям с общественностью Омароса Маниголт-Ньюман в своей книге, пишет Slate.

По словам Маниголт-Ньюман, перед инаугурацией Трамп спросил, что она думает по поводу того, что он принесет присягу на книге “Искусство сделки”. Женщина переспросила, собрался ли он заменить собственной книгой Библию, на что Трамп якобы утвердительно ответил: “Искусство сделки” – бестселлер!”

По словам автора книги, таким образом президент планировал увеличить продажи своей книги, а также получить артефакт в виде “памятной инаугурационной копии”. В итоге Трамп обратил диалог в шутку, но Маниголт-Ньюман считает, что на самом деле у него были серьезные намерения.

Книга Маниголт-Ньюман называется “Неуравновешенный: инсайдерский взгляд на Белый дом Трампа”. Она выйдет 14 августа. В книге Маниголт-Ньюман, в частности, утверждает, что Трамп съел записку после встречи со своим адвокатом Майклом Коэном в Овальном кабинете. Несколько сотрудников Белого дома заявили, что это неправда.

The Washington Post отмечает, что Маниголт-Ньюман показала Трампа “неквалифицированным, нарциссическим и расистским”. Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс назвала книгу бывшей сотрудницы лживой и наполненной фейковыми обвинениями. Трамп назвал Маниголт-Ньюман “жалкой”.

Источник

Поделиться