Воскресенье, 13 июня
LandNews

Главные новости Украины

Эти перестановки – они носят характер фиксации определенных зон влияния в Кабмине, – Бизяев

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает издание «Politeka».
Эти перестановки - они носят характер фиксации определенных зон влияния в Кабмине, - Бизяев

Политический эксперт Руслан Бизяев в эфире программы “Что дальше” с Викторией Панченко на канале “Знай24” заявил, что смена правительства не повлияет на расстановку политических сил, и лишь фиксирует зоны влияния в Кабмине.

Руслан Бизяев отметил, что смена членов правительства не поменяет расстановку политических сил.

“Кровати поменяли… Без смены работниц там делать нечего. Принцип то остался один и тот же. Поэтому, эти перестановки – они носят характер фиксации определенных зон влияния в Кабмине. Подбираются потихоньку к Шмыгалю… Только в чем проблема: ну хорошо, подает Шмыгаль в отставку. Вообще не проблема. Он когда заходил, насколько я понимаю, он понимал – что это ненадолго. Вернее, не навсегда”, – сказал Бизяев.

По его словам, с точки зрения премьер-министра – убрать не проблема, проблема – кого поставить, чтобы было 226 голосов.

“А вот с этим сейчас проблема. То есть, 226 голосов если они находят – это же досрочные выборы. Скажите, пожалуйста, кому они нужны в Верховной Раде? Если мы возьмем большинство. Никому практически. Потому что депутаты понимают, что 75% из них в созыв следующей Рады не зайдут. А люди уже наконец-то жить привыкли, выдохнули”, – добавил Руслан Бизяев.

Как сообщала Politeka, Смешко заявил, что, чего вы ожидаете от этих новых политических лиц без всякой биографии, без всякого бэкграунда, иногда специалистов словесного жанра.

Также Politeka сообщала, что Рада приняла окончательное решение об увольнении министра Степанова.

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up