Понедельник, 26 октября
LandNews

Главные новости Украины

“Это афера”, “Совсем на Банковой …бнулись”, “Очень опасно”. Соцсети обсуждают опрос, который инициировал Зеленский

Поделиться в социальных сетях

Об этом сообщает интернет-издание “Гордон”.
"Это афера", "Совсем на Банковой ...бнулись", "Очень опасно". Соцсети обсуждают опрос, который инициировал Зеленский

13 октября президент Украины Владимир Зеленский анонсировал всеукраинский опрос в день местных выборов. Он заявил, что украинцам предложат ответить на “пять важных вопросов”, но не сообщил, о чем будут спрашивать граждан и как будет проходить опрос.

Пользователи соцсетей не оставили это событие без внимания. “ГОРДОН” собрал самые интересные комментарии.

“Опрос Зеленского – это афера, которую законопослушные граждане Украины обязаны сорвать на всех избирательных участках”, – отметил главный редактор издания “Цензор.НЕТ” Юрий Бутусов.

Опрос Зеленского – это афера, которую законопослушные граждане Украины обязаны сорвать на всех избирательных участках….

Geplaatst door Юрий Бутусов op Dinsdag 13 oktober 2020

“По мнению технологов Банковой, инициированный Зеленским опрос позволит переломить ситуацию и нарастить “Слуге народа” электоральные баллы”, – считает политолог Виктор Таран.

Визнаю, ініційоване Зеленським опитування – класна «політтехнологія,» яка дозволяє Слугам Народу вирішити одразу три…

Geplaatst door Viktor Taran op Dinsdag 13 oktober 2020

Экс-глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что всеукраинский опрос, инициированный президентом Украины Владимиром Зеленским, отрицает идею демократии. “Не знаю, кто посоветовал Владимиру Зеленскому идею проведения опроса в день местных выборов, но это отрицание самой идеи демократии. И дело вовсе не в юридических аспектах. Понятно, что опрос возможен только за пределами избирательных участков. И не в том, кто заплатит за этот банкет. Очевидно, что это не может быть государственное финансирование”, – отметил он.

Не знаю, хто порадив Володимиру Зеленському ідею проведення опитування в день місцевих виборів, але це заперечення самої…

Geplaatst door Pavlo Klimkin op Dinsdag 13 oktober 2020

“У меня тоже есть пять вопросов. И я готов не только задать их немедленно, но и ответить прямо сейчас. №1. Кто меняет правила игры по ходу игры? Ответ: жулики. №2. Кто залихватски-доверительно обращается к совершенно постороннему человеку на “ты” – и при том безальтернативно ожидает взаимности? Ответ: гопники. №3. Кто любую инициативу норовит перевести во флешмоб с подмигиванием? Ответ: массовики-затейники. №4. Кто использует одни и те же слоганы по энному разу? Ответ: люди, у которых закончились идеи. №5. Кто пытается внушить собеседнику чувство собственной значимости – и при том играет с ним в обмолвки, намеки и недоговоренности? Ответ: манипуляторы. Где-то так”, – поделился мнением журналист Евгений Кузьменко.

Посмотрел обращение Президента Зеленского.Выглядит это так: давай, на выборах я задам тебе 5 вопросов, но какие – пока…

Geplaatst door Yevheniy Kuzmenko op Dinsdag 13 oktober 2020

“Я бы на месте одного человека вместо пяти вопросов задал бы исключительно один: “Что будет с бродячим шапито после того, как оно утратит власть?” – написал мэр Днепра Борис Филатов.

Я бы на месте одного человека вместо пяти вопросов задал бы исключительно один: «Что будет с бродячим шапито после того,…

Geplaatst door Borys Filatov op Dinsdag 13 oktober 2020

“– Ты! – Жопой нюхаешь цветы!” Эта детская дразнилка тут же приходит в голову, когда слышишь обращение президента к гражданам на “ты”. Понятно, что Зеленский пытается таким образом обыграть дурацкий слоган, который “слуги” используют на местных выборах: “Зажопинск – это ты!” Но как-то сходу хочется послать. И вот эта дешевая пауза: дескать, вопросы “всенародного опроса” узнаете позже. Вова, ты (мы же на “ты”, выходит) должен бы знать, что твоя нынешняя должность требует от тебя делать все, чтобы убирать любую общественную неопределенность в и без того крайне неопределенной ситуации, а не нагнетать ее дешевыми приемами из арсенала продавцов галантерейных товаров. Вы (множественное число) там совсем на Банковой …бнулись”, – отметил журналист Леонид Швец.

– Ты! – Жопой нюхаешь цветы!Эта детская дразнилка тут же приходит в голову, когда слышишь обращение президента к…

Geplaatst door Леонид Швец op Dinsdag 13 oktober 2020

“Нет времени думать стратегически” – это про неожиданное заявление Зеленского про “опрос”, то есть псевдореферендум, который пройдет в день выборов. Это все очень, очень опасно. И главное – это опасно, даже если сам он сейчас не хочет плохого”, – считает журналист Сергей Сидоренко.

"Нема часу думати стратегічно" – це про несподівану заяву Зеленським щодо "опитування", тобто псевдореферендума, що…

Geplaatst door Сергій Сидоренко op Dinsdag 13 oktober 2020

Также не обошлось без шуток и фотожаб.

П'ять запитань від президента:- Я ж не лох?- Баба да?- Вийдеш звідси, розбійнику?- Як вийти з групи у вайбері?- Подивились вже фільм Зємлянє?

Geplaatst door Anton Hodza op Dinsdag 13 oktober 2020

***

Ще один інсайд … тільки шшшшш … нікому не показуйте запитань ))))

Geplaatst door GONI Мемаси op Dinsdag 13 oktober 2020

***

5 питань http://dlvr.it/RjWm82

Geplaatst door durdom.in.ua op Dinsdag 13 oktober 2020

***

Geplaatst door Баба і кіт op Dinsdag 13 oktober 2020

***

Geplaatst door Алексей Голобуцкий op Dinsdag 13 oktober 2020

***

🐝 #мемнаджілка #преЗЕдент Від власних джерел в офісі президента, Бджілці вдалося отримати проєкт бюлетеню опитування…

Geplaatst door Шалена Бджілка op Dinsdag 13 oktober 2020

***

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up