Среда, Декабрь 19
LandNews

Главные новости Украины

Это полный п@здец! Путин с Лавровым обдолбались коксом в Аргентине — Боровой

0
Поделиться в социальных сетях
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Это полный п@здец! Путин с Лавровым обдолбались коксом в Аргентине — Боровой
Это полный п@здец! Путин с Лавровым обдолбались коксом в Аргентине — Боровой

П@здец — извините за мат, но как без него?!!! Читаю российские новости на ленте Яндекс и иногда щупаю себя за руку или лоб, или бегу к зеркалу убедиться, что я еще здесь, а не в параллельной вселенной. Что они пишут!!! 

Столь эмоциональные оценки высказал только что в Фейсбуке российский оппозиционный политик Константин Боровой.

…Президент России Владимир Путин буквально «на пальцах» объяснил лидеру Франции Эммануэлю Макрону и канцлеру Германии Ангеле Меркель произошедшее в Керченском проливе. Об этом журналистам рассказал министр иностранных дел РФ Сергей Лавров…

На пальцах объясняют разборки с соседом на лавочке во дворе, под пиво и водку. В серьезных делах объясняют документами.

… на кораблях украинских военных был обнаружен приказ руководства, в котором говорилось о необходимости скрытно проникнуть в нейтральные воды, а далее прорваться под Крымский мост через Керченский пролив…

Ну это полный п@здец и слабоумие, уж как хотите? но без матов не выходит. Так чтобы, образно представить – скрытно проникнуть в нейтральные воды (??? Зачем в нейтральные воды проникать скрытно?) и далее под Крымский мост так же реально, как скрытно пересечь на Гелендвагене или даже Лада-Калине Красную площадь и подъехать к кремлевским воротам, чтобы прорываться далее.

… Ранее Владимир Путин рассказал, что в судовых журналах задержанных украинских судов прописано задание проникнуть в территориальные воды России…

В судовых журналах задание не пишется. Никакое. Пишется порт назначения. В корабельных журналах, насколько мне известно, задание также не пишется. Оно, сука, секретное. Оно в пакете. Или в мозгах выживших из ума кретинов, ведущих нашу несчастную страну – Россию чтобы кто с чем другим не спутал – в пропасть.

P.S. Не могу не дополнить – вся эта хрень, опубликованная росс СМИ, это просто чушь и дикость, с морской точки зрения. Набор потрясающих идиотизмом нелепиц. Я понимаю, что Лавров и Путин далеки от моря – но они ведь не пьянь на лавке! Они мин ино дел и президент. У них стада консультантов, советников, экспертов. Они не имеют права нести такую околесицу – вот просто не имеют права.

P.P.S. Стоп! Я чего-то и забыл, что тусовка G20 была в Аргентине. Судя по количеству и качеству вываленного на уши присутствующих бреда, очень может быть, что не весь кокс был выметен аргентинской полицией из рф посольства. Где-то с центнер по углам осталось. Ну, тогда понятно. Тогда претензий нет. Нанюхались, и понеслось. С кем не бывает. Я правда, не знаю, что обдолбанный коксом делает и что несет, но судя по фильмам, похоже. Обдолбались, не рассчитали сил. Прощаем.

economics-prorok.com

Источник

Поделиться