Пятница, Декабрь 14
LandNews

Главные новости Украины

’’Это все система, с*ка!’’ Запрещенная СБУ Варнава рассказала об отношении к Украине

0
Поделиться в социальных сетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

’’Это все система, с*ка!’’ Запрещенная СБУ Варнава рассказала об отношении к Украине
’’Это все система, с*ка!’’ Запрещенная СБУ Варнава рассказала об отношении к Украине

Российская телеведущая и актриса Екатерина Варнава, которой ранее СБУ запретила въезд в Украину, высказалась на тему своего отношения к стране, заявив, что как только истечет срок табу — она сразу же приедет в Киев.

Так, Екатерина отметила, что ей нравится в Украине, а ее столица и вовсе является одним из самых любимых городов для Варнавы. Об этом звезда рассказала в передаче "А поговорить?", выпуск которой опубликован на YouTube. 

Артистка отметила, что ей запретили въезд в страну после гастролей в оккупированном Крыму. Однако о том, что поездка на полуостров может стать причиной для "невъезда" в Украину, она не знала. При этом Екатерина подчеркнула, что винит во всем политическую "систему".

"Мы с Comedy Women были в Крыму на гастролях, никто не знал, что это может повлечь за собой подобные последствия. После этого дали большой концерт в Киеве. Затем в СМИ появилась информация о том, что я больше невъездная в Украину. Виню в этом систему. С*ка, система, ну как же так? Мы же просто люди, мы пытаемся в очень сложных условиях и обстоятельствах сделать жизнь для людей лучше. Мы же можем это сделать", — высказалась Варнава, добавив, что совершенно не имеет отношения к политике и презирает подобные действия людей при власти. 

"Люди, которые занимаются творчеством, что же плохого они сделали? Почему правительство принимает такое решение? Решение 15 человек против многомиллионной толпы. У меня есть своя аудитория в Украине, друзья, близкие. Это очень досадно, я вообще никак не связана с политикой. Мне очень жаль. Я считаю время, когда закончится срок "невъезда". Как только он истечет, я сразу поеду в Киев, если это будет в рамках закона Украины", — подметила телезвезда.

Помимо этого, Варнава призналась в любви к Киеву, рассказав, что это один из ее любимых городов и она мечтает купить там квартиру. Актриса проработала в столице около четырех лет, с 2014 года, вместе с популярным шоуменом Сергеем Притулой (Екатерина была ведущей программы "Хто зверху" на Новом канале).

"Тогда были самые жесткие события в Украине. Меня пригласили на кастинг и я приехала в Киев. В прекрасный, солнечный, мирный Киев. В тот момент у нас показывали другую картину о городе. Мы пришли в маленькую студию, познакомились с Сергеем Притулой. Прошла кастинг и начала работать в Украине",— поделилась Екатерина, акцентировав внимание на том, что за время ее работы в Украине ни разу не возникало споров или упреков за российское происхождение.

 

"Мне там было классно, никто меня не обижал, не оскорблял. Киев — это один из любимых городов", — подытожила Варнава.

Отметим, в мае 2017 года СБУ запретила въезд в Украину российской телеведущей Екатерине Варнаве, которая также работала на украинском "Новом канале" в шоу "Хто зверху" и при этом с российскими коллегами по Comedy Woman гастролировала в оккупированном Крыму.

Источник

Поделиться