Пятница, Май 25
LandNews

Главные новости Украины

Евросоюз понимает: Порошенко — коррумпированный диктатор, ему уже не хотят подавать руку — нардеп

0

Евросоюз понимает: Порошенко — коррумпированный диктатор, ему уже не хотят подавать руку — нардепВсе в Европе понимают, кто такой Петр Порошенко. Все понимают, что у него нет никаких шансов переизбраться на второй срок, он даже не попадает во второй тур президентских выборов.

Иностранные политики не горят желанием о чем-то договариваться с президентом Украины, однако не могут отказать ему в проведении встреч.

Об этом заявил сегодня народный депутат от «Батькивщины» Сергей Власенко в прямом эфире телеканала «NewsOne».

«Петр Порошенко фактически становится все более таким, которому не жмут руку в Евросоюзе», — отметил он.

Политик объяснил это тем, что Евросоюз понимает: Порошенко — коррумпированный диктатор.

«Все в Европе понимают, кто такой Петр Порошенко. Все понимают, что у него нет никаких шансов переизбраться на второй срок, он даже не попадает во второй тур президентских выборов. А поэтому в Европе делают все, чтобы не общаться с ним и ни о чем не договариваться», — рассказал Власенко.

Парламентарий также прокомментировал слова президента о том, что он «не будет встречаться только ради переговоров».

«Он говорит, что «я не буду встречаться». Так это потому, что с ним никто не захочет встречаться! А как же он будет договариваться? Надо садиться и разговаривать. Надо искать выход из этой сложнейшей ситуации», — отметил депутат от «Батькивщины».

По словам Власенко, иностранные политики не могут ограничить Порошенко в международных встречах, поскольку в Украине идет война.

«Но и с Виктором Януковичем встречались … с такой же интенсивностью, как и с Порошенко», — отметил политик.

Недавняя статья в тему — Петр Алексеевич, вам пламенный привет! США готовят санкции против украинских политиков и чиновников

Поделиться