Среда, Ноябрь 14
LandNews

Главные новости Украины

Фашик Донецкий: Как Россия захватывала Новоазовск. На убой бросали местных

0
Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Фашик Донецкий: Как Россия захватывала Новоазовск. На убой бросали местных
Фашик Донецкий: Как Россия захватывала Новоазовск. На убой бросали местных

Продолжаем тему «храшданской войны» в Украине. Давайте поговорим о непричастности РФ к захвату Новоазовска. Напоминаю всем россиянам: война в Украине храшданская, но пенсии в Донецке и Луганске почему-то в рублях. 

Но не будем ходить вокруг да около. Перенесемся в 2014 год, разгар войны в Украине. С начала мая 2014 года из Мариуполя в сторону Новоазовска начали прибывать мирные жители с флагами дыныры. Их задача состояла в том, чтобы мешать пограничникам Украины и блокировать погранотряд в Седово

Но, в августе 2014 года все изменилось: из Донецка в Новоазовск поехали 5 танков, часть батальона сомали+мотопехота. Передвигались они скрытно, ехали полями ночью, ибо с собой везли они 6 машин с боекомплектом и 6 машин с топливом.

Вся эта срань господня спряталась недалеко от Новоазовска, в сам город не заехали они. Благодаря тому, что боекомплект был с собой и оружие, были переодеты первых 100 человек в форму дыныры из числа местных. Также первые 100 коллаборантов получили оружие и уехали в Новоазовск и Седово. Танки сомали и мотопехота, после раздачи оружия и обмундирования местным придуркам, окружили выезды из Новоазовска и стала ждать приказ из рф

И тут началась настоящая «храшданская война» в Украине. Во время блокирования Новоазовска в рф передислоцировались кубанские кизяки и контрактники из рф. Контрактники были из 7-й российской базы,приписанные к городу Краснодару. Русские военные официально подписаликонтракты,их совершенно не парило то, куда они едут и зачем.

Перед планированием операции по захвату Новоазовска и всего побережья приехали кураторы из рф на русскую военную базу и отобрали 200 ихтамнетов с техникой для отрезания дорог. Когда операция была одобрена в Кремле,то ихтамнетам выделили также двух связистов с переносными спутниковыми рациями. Да,это те рации,которые ростут на деревьях, по мнению роспропаганды.

Местные коллаборанты в это время уговаривали погранцов сдаться, но те не собирались отдавать границу.

Тогда русскими было принято решение, что пора бы храшданской войне начаться: в 15 км от Новоазовска, в полях, русская артиллерия и сау развернули все стволы и ударили по Новоазовску и Седово, по скоплению сил всУ и Нацгвардии. Ну а пока русские обстреливали Украинцев из артиллерии, местная гопота захватила окраины города. Зачистку проводили кадровые русские военные[потеряшки].

Ну а пока окраины Новоазовска и Седово зачищали ихтамнеты, на деревьях выросли танки. Ну, то есть шахты начали рожать. Ну, то есть бронетанковая группа с территории рф пришла: 30 танков+12 сау+ минометные подразделения. Благодаря этому «чуду» был окружен Новоазовск, а также были вытеснены артиллерийским огнем пограничники+остаток Азова и Нацгвардия,которые были вынуждены покинуть Седово и Новоазовск и отойти в Мариуполь.

Вообще рф контролировала весь процесс захвата Новоазовска и Седово с самого начала. По таможенному переходу заходили на территорию Украины русские военные и титушня, так называемые турысты- они вели агитацию среди местного населения,участвовали в митингах,а также координировали все так называемое протестное движение.

Всего за время захвата Новоазовска и Седово потери среди местной гопоты — 45-50 трупов, потери русских- уничтожено минимум 3 бронемашины и 2 машины пехоты с военными из рф. Своих раненных «братья» вывозили на катерах, убитых в рефрижераторе, который русские отжали[асвабадили] у одного из местных предприятий.

Кстати, русские пропагандисты много рассказывают как голыми руками местные придурки шось типа захватывали. На самом деле все было не совсем так как врут за рубли по рос тв.

Рассказываю как было на самом деле на примере Новоазовска и Седово. На работающий переход погранцов приходят полудурки без оружия и шось там втирают про то, чтоб вооруженные здались безоружным. Погранцы сначала с этого ржут вголос и посылают на*уй гопоту. Но! Погранцы, пост которых был неоднократно обстрелян с территории рф, принимают решение не стать фаршем, ибо все прекрасно знают, что русские не жалеют ни женщин, ни детей, поэтому сдаются. К чести погранцов хочу добавить то, что они с собой забрали женщин, детей,а также личное оружие, остались сепарастам только патроны.

Вся операция по захвату Новоазовска и Седово заняла, если не ошибаюсь, три дня. Дороги минировали кадровые военные рф из Ейска, они пересекли неконтролируемый участок границы на бтр-ах в количестве 40 человек морской пехоты.

После захвата Новоазовска и Седово мотострелковая рота сепарастов пополнилась патронами и влилась в так называемую «территориальную оборону Новоазовска». Также в это время был создан так называемый «9 полк дыныры», который пополнился бывшими военными, а также кадровыми военными из частей вмф рф в количестве 140 человек. Вышеназванный «полк» в сентябре 2014 года насчитывал более 1600 человек личного состава. Правда, абсолютное большинство командиров танков и вообще командиров были именно кадровые военные контрактники из 7 военной базы рф,которые носили шапки-кубанки,косили под кизяков и палились безбожно при разговорах на камеры пропагандон тв.

Когда Украинская армия была вытеснена на достаточное расстояние от Новоазовска и Седово, русские начали завозить туда оружие. Фурами. Белыми. Ну,типа гуманитарку. Благодаря успешной пропаганде в Новоазовск и Седово приехало много военных специалистов из рф, которые реально воевали в Чечне и участвовали в зачистке Осетии. Именно эти русские учили местную гопоту воевать по-настоящему.

Через три месяца после захвата Новоазовска и Седово русские вывели технику обратно в Краснодар, в места постоянной дислокации. Эту технику заменила чеченская и крымская.

За три месяца ,пока русские стояли в Новоазовске и Седово,были обучены экипажи танков из числа местной гопоты, порядка 160 человек

Кадровые военные рф, сержанты и старшины, получали в день за «гражданскую войну» 2500 фублев, кадровые танкисты рф 4-6 тысяч. Правда, денег было видимо маловато — русские постоянно мародерили: вывозили металл, рубили металл, воровали урожай у фермеров. Также русские кадровые часто бухали, многие были наркоманами со стажем, в том числе героиновыми. Самоуправство и безнаказанность кадровых — это то, что бесит даже идейну вату до сих пор. Впрочем, как и разрушения на заказ — русские артиллеристы без проблем стреляют в любую точку, если им заплатят. По*ер на мирняк, главное бабло.

Рыбные комплексы были отданы на казармы или на учебные части, в санаториях поселили кадровых военных, они там живут до сих пор.

Пока шли бои за Широкино и Гранитное,в неделю безвозвратно убывал личный состав, иногда доходило до 40%. Никто не говорил русским, что Укры так воюют, на убой кидали местных дебилов.

Именно русские кадровые военные организовали линию обороны с моря на выстрел до 15 км,также они завезли в Новоазовск и Седово радиокомплексы по перехвату разговоров и ПВО[только одних комплексов Оса было к концу 14-года более 8 штук]. Они же завезли БПЛА Орлан,ибо китайский хлам Укры уничтожали пачками,а также операторов беспилотников,местным такую технику не доверяли. Именно после того как в Новоазовск привезли Орланы, Украина получила самые большие потери под Широкино

Мораль проста. Передаю пламенный привет жителям Краснодара и Ейска, которые не видели того, как ихтамнеты пачками пересекали границу. Носорогвамбрат, россияне.

Фашик Донецкий, блогер

Источник

Поделиться