Суббота, Ноябрь 17
LandNews

Главные новости Украины

Глава МИД Австрии рассказала, что согласие Путина приехать на ее свадьбу было неожиданным

0
Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

По словам министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль, ее решение пригласить президента РФ Владимира Путина на свадьбу было спонтанным.

Глава МИД Австрии рассказала, что согласие Путина приехать на ее свадьбу было неожиданным

На свадьбе Кнайсль Путин с ней станцевал 

Фото: EPA

Министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль рассказала в эфире австрийского радио Ö1 (входит в телерадиокомпанию ORF), что согласие президента РФ Владимира Путина приехать на ее свадьбу с финансистом Вольфгангом Майлингером было неожиданным.

Она отметила, что пригласила российского лидера 5 июня, во время его визита в Вену, чтобы познакомить с женихом. Министр добавила, что это решение было абсолютно спонтанным. По словам Кнайсль, близких отношений с Путиным у нее нет.

Она отвергла критику относительно ее легкого поклона Путину во время танца. По словам Кнайсль, российский лидер первым поклонился ей, и она ответила книксеном.

“Любой, кто меня знает, знает, что я никому не подчинюсь”, – отметила она.

Кнайсль назвала церемонию “действительно приятным торжеством”, которое имело положительный эффект для австрийского туризма.

Свадьба Кнайсль и Майлингера состоялась 18 августа. Путин посетил праздник по пути в Германию, где у него была встреча с канцлером Ангелой Меркель. Российский президент привез с собой Кубанский казачий хор, который спел на свадьбе.

Путин подарил Кнайсль и Майлингеру картину, старинную масловыжималку и тульский самовар. Также он станцевал с невестой и сказал тост на немецком языке.

Источник

Поделиться