Вторник, 25 февраля
LandNews

Главные новости Украины

Главное за день среду, 12 февраля: украинцы получили двойное гражданство и новые пенсии, а Зеленский оторвался в ночном клубе

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает издание «Znaj.ua».
Главное за день среду, 12 февраля: украинцы получили двойное гражданство и новые пенсии, а Зеленский оторвался в ночном клубе

Андрей Ермак представил “визитку”: молодые губернаторы, инвестиционная мекка и Хаб на Донбассе

Первый день работы на новой должности Андрей Ермак начал с пресс-брифинге. О дальнейший план действий новоназначенный глава Офиса Президента рассказал в 20-минутной речи, которая состоялась на Банковой.

Брифінг керівника Офісу Президента України Андрія Єрмака.

Брифінг керівника Офісу Президента України Андрія Єрмака.

Geplaatst door Офіс Президента України op Woensdag 12 februari 2020

Пенсии в Украине постепенно переводить на накопительную систему: сколько придется отчислять

Пенсию в Украине хотят постепенно перевести с солидарной на накопительную, что кардинально изменит пенсионную систему в Украине.

Согласно новому законопроекту, работодатель в обязательном порядке должен будет отчислять 2% от зарплаты, а работник – от 1% на специальный лицевой счет. Каждый работник при желании сможет увеличивать этот процент, но при этом работодатель должен “паритетно” поддержать такой рост взносов и платить аналогичную сумму, но при этом не более 5% от дохода работника.

У Путина готовят новый “законный удавка” для украинцев

Государственная дума РФ во втором чтении поддержала законопроект, которым упрощается получение российского гражданства для украинцев. Документ отменяет собеседование для украинцев для получения статуса носителя русского языка. Такой статус дает возможность получить российское гражданство в упрощенном порядке.

По делу Шеремета полиция рассекретила результаты экспертиз

Результаты комплексной судебной психологической и портретной экспертизы Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз Министерства юстиции Украины от 21.11.2019 года по делу убийства Павла Шеремета опубликовала национальная полиция.

Заключение экспертов подтверждает, что женщина-разведчица на видео – это Яна Дугар.

Загрузка...

Scroll Up